Кевин Эймоз был пятым после короткой, за которую он получил 73.94 балла. С произвольной подумывал сняться, но вышел на прокат и ,как оказалось, не зря. Он был впечатлен олимпийскими прокатами "Болеро" Каролины Костнер и Камилы Валиевой и долго не решался брать это сложное для исполнения произведение. У него получилась собственная интерпретация. С его одним четверным тулупом сложно было рассчитывать на что-то большее, но подсобили соперники. Были ошибки- в секвенции с тройным акселем сделал бабочку, флип с неясного ребра и со степ-аутом. Зато все компонентно. Получил оценку 176.09 балла и бронзовую медаль.
Као Миура исполнил три четверных в прокате произвольной - сальхов и два тулупа (один в каскаде с тройным тулупом). Выезды с прыжков хромают и не дают ему больших надбавок. Вращения второго уровня, дорожка - третьего (есть куда улучшаться). Он не падал и не бабочковал, но прыжки пришлось вытаскивать. Программу по ходу перекраивал, потому что выступал последним и нужно было обойти Шуна Сато. Музыка не оставит вас равнодушными - саундтрек к аниме "Атака титанов" - будоражущее слух и нервы произведение. Получил от судей 181.02 балла - второй результат по произвольной. Запас в короткой позволил ему выиграть этот этап.
Шун Сато катает под мелодичные "Времена года" Вивальди, под такую музыку сложно сбиться. Три четверных есть - четверной лутц, четверной тулуп и каскад из четверного и тройного тулупов. Но в других каскадах сил уже не хватило - сдвоил сальхов в каскаде с тройным акселем и сдвоил тулуп в каскаде с тройным риттбергером. Получил 182.93 балла за произвольную и серебряную медаль.
Про произвольную с прошлого этапа почитать здесь: