Продолжаю готовить блюда из сезонных продуктов, ведь именно поздней осенью и в начале зимы они стоят недорого и имеют первозданную свежесть и сочность. Да, в магазинах продают нам не то, что растет на грядках, а что делать, если городские жители не все могут позволить пока себе дачу или огород. В общем купила вчера зеленую редьку за 43,49 рубля за 1 кг. Поделюсь с вами простым, не требующим много времени и ингредиентов салатом, который съедается на раз-два-три. НЕБОЛЬШАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКЕ. Зеленую редьку еще называют маргеланской, китайской, да, первоначально она росла в Китае, а затем ее завезли в Узбекистан. Редьку начали культивировать в городе Маргилан (Маргилон), что в переводе означает (марг-луг, лужайка и лон-местность). В отличие от черной редьки, зеленая обладает нежным вкусом и полезными свойствами как: Из зеленой редьки можно сделать множество салатов и она хорошо сочетается со следующими продуктами как: Хорошо, про редьку я вам немного рассказала, давайте ее пр
Салат из зеленой редьки с морковью, простой, без лишних заморочек.
24 ноября 202324 ноя 2023
183
1 мин