Это просто бомбический салат из обычной моркови, которая доступна нам круглый год. Что только из нее не делаю и куда только не используют в кулинарии, ну ни как без нее не обойтись. Поделюсь с вами простым в приготовлении салатом, в котором только полезные ингредиенты. А подача какая... Кучерявая... Способ приготовления: 1. Морковь моем и очищаем от кожуры. Теперь специальным ножом для очистки овощей нужно от кончика моркови до ее низа провести этим ножом, как бы снимая слой, чтобы у нас получилась тонкая полоска (слайс.) Так нам нужно нарезать целую тарелку 200-250 грамм. 2. В наши морковные кудри добавляем семена кунжута 2 чайные ложки. 2. Соевый соус 2 столовые ложки. 3. Оливковое или кунжутное масло 2 столовые ложки. 4. Мед 1 чайная ложка. 5. Так же добавляем 1 столовую ложку яблочного уксуса, 3 столовой ложки сока лимона или 1/2 половинки лайма, по вкусу нарезанный зелёный лук, щепотку соли и все хорошо перемешиваем. Теперь даём салату настояться 15 минут и можно подавать на сто