Найти в Дзене

Салат с капустой, огурцами и редисом.

На мой взгляд это очень простой и доступный рецепт салата в весенний период времени. В нем воплощена сочность, хруст и яркие краски. Надеюсь вы любите редис?! Нам он нравиться, давайте с ним и приготовим этот незамысловатый салат. Заранее необходимо отварить яйца и помыть все овощи с зеленью. Способ приготовления: 1. Лучше всего для этого салата подойдёт пекинская капуста, но так как я ее не смогла купить, взяла молодую белокочанную, она тоже нежная и сочная, но все такие рекомендую найти пекинскую. Ее шинкую полосками и отправила в глубокую тарелку, слегка пожала руками, чтобы она стала более мягкой. Все овощи я нарезала небольшими полосочками, старалась придерживаться одной формы в нарезке, но вы можете нашинковать весь салат кубиком. 2. Теперь очередь нарезать редис. 3. Огурцы сначала поделила пополам, затем нарезала на слайсы, а потом нашинковала полосочкой. 4. С кукурузы слила воду, правда ее оказалось у меня меньше, чем необходимо, так как доченька ее подъела немного, то что
Оглавление

На мой взгляд это очень простой и доступный рецепт салата в весенний период времени. В нем воплощена сочность, хруст и яркие краски. Надеюсь вы любите редис?! Нам он нравиться, давайте с ним и приготовим этот незамысловатый салат.

Заранее необходимо отварить яйца и помыть все овощи с зеленью.

Способ приготовления:

1. Лучше всего для этого салата подойдёт пекинская капуста, но так как я ее не смогла купить, взяла молодую белокочанную, она тоже нежная и сочная, но все такие рекомендую найти пекинскую. Ее шинкую полосками и отправила в глубокую тарелку, слегка пожала руками, чтобы она стала более мягкой.

-2

Все овощи я нарезала небольшими полосочками, старалась придерживаться одной формы в нарезке, но вы можете нашинковать весь салат кубиком.

-3
-4

2. Теперь очередь нарезать редис.

-5

-6

3. Огурцы сначала поделила пополам, затем нарезала на слайсы, а потом нашинковала полосочкой.

-7

-8

4. С кукурузы слила воду, правда ее оказалось у меня меньше, чем необходимо, так как доченька ее подъела немного, то что осталось отправила в салат, но лучше больше, чем меньше.

-9

5. С яиц сняла скорлупу и нарезала тоже небольшими полосками. Так же нашинковала укроп, можно еще добавить петрушку, я не добавила. Для доченьки делала без зелени, мне такой вариант понравился больше.

-10
-11

6. Последнее что нужно сделать, это добавить сметану, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешать.

-12

Выложила салат в красивую тарелку и подала на стол.

-13

-14

Приятного аппетита!!!

Список ингредиентов:

  • Капуста пекинская или свежая белокочанная - 250 г
  • Редис - 200 г
  • Огурец свежий - 2 шт. (примерно 150 г)
  • Яйца - 2 шт.
  • Кукуруза консервированная - 60 г
  • Петрушка свежая - 5 г
  • Укроп свежий - 5 г
  • Сметана - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый-по вкусу.