На мой взгляд это очень простой и доступный рецепт салата в весенний период времени. В нем воплощена сочность, хруст и яркие краски. Надеюсь вы любите редис?! Нам он нравиться, давайте с ним и приготовим этот незамысловатый салат. Заранее необходимо отварить яйца и помыть все овощи с зеленью. Способ приготовления: 1. Лучше всего для этого салата подойдёт пекинская капуста, но так как я ее не смогла купить, взяла молодую белокочанную, она тоже нежная и сочная, но все такие рекомендую найти пекинскую. Ее шинкую полосками и отправила в глубокую тарелку, слегка пожала руками, чтобы она стала более мягкой. Все овощи я нарезала небольшими полосочками, старалась придерживаться одной формы в нарезке, но вы можете нашинковать весь салат кубиком. 2. Теперь очередь нарезать редис. 3. Огурцы сначала поделила пополам, затем нарезала на слайсы, а потом нашинковала полосочкой. 4. С кукурузы слила воду, правда ее оказалось у меня меньше, чем необходимо, так как доченька ее подъела немного, то что