Сегодня первый день лета, овощи на полках магазина стали дешевле и вкуснее, теперь можно готовить больше салатов. Сегодня к вашему вниманию предлагаю салат с ореховой заправкой, которая и делает его необычным, вкусным и красивым. В Грузии обязательно кладут острый красный перец, но так как мы не привыкли его кушать, класть не стала, а кинзу заменила на петрушку. На канале так же есть рецепт из грузинской кухни, это хачапури. Для этого салата необходимы следующие продукты, полный список будет в конце статьи. Способ приготовления: 1. Первым делом необходимо все овощи тщательно помыть, а зелень заранее замочить в глубокой тарелке с водой и содой. 2. Подготовьте ёмкость в которую будите готовить салат и начнем шинковать овощи. Помидоры делим на две половинки и начинаем резать наискосок крупными кусочками так, чтобы получилась треугольная форма. 3. У огурцов ножом для овощей снимаем кожуру так, чтобы они получились полосатыми. Нарезка будет такой же, как мы резали помидоры, треугольно