Найти тему
Propokushat

ПОДСЛУШАЛА РЕЦЕПТ В ТРЕТЬЕЙ КАБИНКЕ ТУАЛЕТА НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ, ЕЛИ ВСЕМ ПОЕЗДОМ. Королевская ПП ватрушка.

Приветствую всех!

Провожу некий эксперимент, красивые фотографии и краткие рецепты не впечатляют местные алгоритмы , может люто утрированный заголовок разгонит этот застой. А почему бы и нет! Я бы точно сюда зашла😁

Мне кажется, что моя страница незаслуженно обделена вниманием и из 32 миллионов пользователей я точно могу прийтись кому-то по душе.

Сцена такая:

 1. Два дня назад активно гуляем , наслаждаемся погодой и времяпровождением еще активнее, строим планы на всю неделю. 

 2. Заболеваем. 

 3. Занавес!

Делаем выводы, что тело действительно хочет отдохнуть и немного притормозим. 

Вам не видно, но на заднем фоне сидит кот с выражением морды: «мать, ты совсем с ума сошла, иди болей как все нормальные люди». 

Но с маленьким активным ребенком, который не сбавляет обороты даже при наличии температуры особо не почилишь и я была бы не я, если бы не потратила немного времени, чтобы прийти к вам с очередным вкусным десертом. Он пожирней, чем обычно, поэтому держим себя в руках, ребята! 😌

-2

Ингредиенты для крошки:

 • Рисовая мука - 200 г

 • Кукурузная мука - 50 г

 • Желток - 2 шт

 • Масло Сливочное - 30 г

 • Подсластитель 

 • Соль щепотка 

Ингредиенты для творожной начинки:

 • Творог - 2 брикета, 360 г

 • Мягкий творог - 60 г

 • 2 белка

 • Ванилин

 • Подсластитель

-3

Приготовление:

 1. К смеси рисовой и кукурузой муки добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры, 2 желтка, щепотку соли и подсластитель. Растираем в песочную крошку. 

 2. Для творожной начинки смешиваем 2 брикета творога, 60 г мягкого творога, ванилин. Тщательно перемешиваем, если хочется более однородной нежной текстуры, перебиваем блендером, я этот шаг пропустила. 

 3. 2 белка взбиваем до крепких пиков, добавляем к начинке, аккуратно перемешиваем, чтобы белки не осели. 

 4. Берём форму 16-18 см, желательно не больше, у меня 16, силиконовая. Тщательно утрамбовываем половину крошки, добавляем творожный слой и засыпаем его крошкой. 

 5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут. 

 6. Достаем, охлаждаем, лучше отправить стабилизироваться в холодильник и идти спатоньки. 

 7. Утром достаем, пытаемся не съесть все это за раз 😁 Будет сложно))

Все, вы великолепны! 👨‍🍳 

КБЖУ на 100г: К - 224, Б - 15, Ж - 9, У - 20,7

Приятного аппетита и не болейте! ❤️

-4

Оставляю ссылки на другие десерты, безопасные для ваших 🍑 👇

Брауни с шоколадно- кокосовым кремом;

Насыпной пирог со сливой;

Ягодный низкокалорийный торт;

Шоколадно-апельсиновый пирог;

Муссовый чизкейк без выпечки.