Всем привет! Признавайтесь, сколько раз уже переболели этой осенью? Или держитесь пока?) Мы умудрились заболеть в городе, где порой и в январе бывает +20 вообще не выходя из дома. Вот это уровень 💪 А все потому, что на нашей мансарде в предремонтном состоянии стало так уютно. Уютно и неотапливаемо. А сидится хорошо, то чаи там гоняем, то с друзьями сидим. Поэтому настроение: сидеть дома и печь. Сегодня делюсь новым рецептом, любители шоколадных конфет, не сильно приторных, особенно оценят. Было подозрение, что получится кулинарный провал, о чем напишу ниже, но раз уж делюсь, то его вкус оказался далек от провала 😊 Демонстрирую свою неидеальность так сказать)) Ингредиенты для крошки: • Кокосовая мука - 50 г • Овсянка или овсяные отруби - 50 г • Желток - 2 шт • Эритрит - 30 г • Апельсиновый сок или молоко - 100 мл • Сливочное масло - 10 г • Соль, ванилин Для шоколадного крема: • Приготовленная тыква - 300 г • Белок - 2 шт • Эритрит - 40 г • Какао - 30 г • Цедра апе
Диетический низкокалорийный ПП апельсиново-шоколадный пирог. В одной большой сытной порции всего 158 ккал.
15 октября 202315 окт 2023
7
1 мин