Принцип KANRI KENSA — это контроль качества на каждом этапе производственного цикла, который обеспечивает стабильность заявленных свойств моторного масла и соответствие самым современным стандартам и требованиям ведущих автопроизводителей.
В соответствии с принципом Kanri Kensa масла TAKAYAMA проходят 7 основных этапов проверки качества.
— Контроль поступающего сырья и комплектующих (входной контроль)
— Контроль на стадии приготовления продукта (блендинг)
— Контроль на соответствие качеству приготовленного продукта (лабораторные тесты)
— Контроль на этапе розлива в потребительскую тару (Фасовка)
— Контроль на этапе хранения готовой продукции на логистических складах
— Контроль на этапе отгрузки готовой продукции потребителю
— Контроль на этапе производства жестяной и полимерной тары
Производство масел TAKAYAMA — многоступенчатый процесс, где контролируется каждый этап от разработки рецептуры до передачи готового продукта клиенту