Всем привет! Я не представляю полноценного обеда без вкусного и ароматного супчика. По этому рецепту суп готовить несложно, а вкус получается отменный. Бульон наваристый и ароматный. Моя семья этот супчик просто обожает. Продукты для приготовления: Вода или бульон - 2,8 литра. Лук репчатый - 2 головки. Средняя морковь. Картофель - 3 - 4 шт. Фарш (говяжий или смешанный) - 370г. Макаронные изделия "Алфавит" - 80 г. Помидоры небольшие - 6 - 9 шт. Если крупные, то 2 - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика. Сушёная зелень: лук, укроп, сельдерей. Топлёное масло - 2 ст.л. Соль по вкусу. Приготовление. 1. Луковицу и морковь нарезаю. Кастрюлю с антипригарным покрытием прогреваю на среднем огне и растапливаю масло. Пассирую лук и морковь. 2. Картофель нарезаю кубиками. Кладу в кастрюлю. И перемешиваю. Готовлю на огне ниже среднего примерно 10 минут. Иногда перемешиваю. Нужно, чтобы картофель слегка подзолотился. 3. За это время нарезаю помидоры. 4. Добавляю к овощам. Перемешиваю и продолжаю го
Суп "Алфавит" с фрикадельками. Аппетитный и сытный супчик на обед.
2 октября 20232 окт 2023
14
1 мин