Всем привет! Если вы любите красную рыбу и интересные рецепты с ней, то эта статья вам пригодится. Однажды я приготовила эти бутерброды на завтрак. И они настолько понравились нам, что теперь готовлю такие даже к праздничному столу. Получается интересный и пикантный вкус. Продукты для приготовления. Красная малосольная рыба. В рецепте я использую кету - 150 гр. Батон - 10 ломтиков. Сливочный сыр - 100 - 120 гр. Небольшой помидор. Половина болгарского перца. Сок лимона. Растительное масло для смазывания ломтиков батона. Приготовление. 1. Батон для бутербродов я использую нарезной. Так будет ещё быстрее. От лимона отрезаю небольшую часть. Рыбку я использую домашнего посола. Ранее я делилась рецептом посола красной рыбы (только в тот раз я солила горбушу). Рецепт универсальный и подходит для посола и горбуши, и кеты. Рецепт посола оставляю в конце статьи. 2. Рыбу нарезаю мелкими кубиками. Мякоть небольшого помидора без семян и половину красного болгарского перца нарезаю кубиками
Тёплые бутерброды с красной рыбой. Аппетитно, вкусно и просто!
31 октября 202231 окт 2022
121
1 мин