Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! Жареная рыба, казалось бы, блюдо очень простое. Но я чаще всего жарю рыбу именно по этому рецепту. Только мариную иногда по другому и использую другие виды рыбы. Для приготовления понадобится: На этот раз я буду готовить лакедру можно использовать другие виды рыбы (горбушу, скумбрию, минтай, терпуг и др.) - 500 - 600 г. Маринад: соевый соус - 3 ст.л. соус терияки - 1/2 ст.л. кориандр, чёрный перец по вкусу сок лимона несколько зубчиков чеснока. соль по вкусу пара шепоток сахара Панировка: крахмал - 1,5 ст.л. мука - 3,5 ст.л. Растительное масло для жарки Приготовление. 1. Прежде всего рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову. Промыть в прохладной воде, обсушить. 2. По спинке делаем надрез до хвоста и аккуратно срезаем филе. С лакедрой сделать это не сложно. Вынимаем оставшиеся косточки при помощи пинцета или маленького ножа. Получается два филе на коже. 3. Разрезаем филе на кусочки. Приступаем к марин
Жареная рыбка в хрустящей корочке. Панировка получается как кляр. Удачный рецепт для любой рыбы.
6 сентября 20236 сен 2023
1068
1 мин