Найти тему
гражданин Шуваево

КОРРУПЦИЯ,ПОДЛОГ СУДАМИ,ПОДДЕРЖАННЫЙ ПРОКУРОРСКИМИ СПЕЦАМИ.

Добрый день мои подписчики и посетителя моего канала.Вчера т.е. 03.10.2023 года по ВКС состоялось рассмотрение моей уже кассационной жалобы по Закону о защите прав потребителей .Аудио видео данного заседания я предоставлю в конце статьи,а сейчас расскажу как исчезают документы и доказательства из гражданского дела при бесконтрольности 8 кассационного суда общей юрисдикции.Начну с начало с исковых требований

-2

Теперь читаем решение

-3
-4

часть исковых требований потеряно.О чем было указано в дополнении к апелляционной жалобе

-5

А теперь давайте посмотрим как теряются доказательство из дела.Вот лист копии протокола судебного заседания суда первой инстанции

-6

Вот копия определения по рассмотрению замечаний на копию протокола судебного заседания

-7

-8

здесь истцы просят суд пригласить прокуратуру при фальсификации событий судебным экспертом-техником.

-9

-10

-11

-12

вот здесь дословное содержание аудиозаписей и на предмет соответствия заключению и пояснениям эксперта особенно по замене крестовин переднего карданного вала.Причем ни на аудиозаписях от 03.12.2021г. и от 05.12.2021г.,как и в пояснениях свидетеля со стороны ответчика Глущкова Н.А. ни слова,что на машине стоит контрактная АКПП,т.е. другого года выпуска.

-13

-14

-15

А теперь давайте познакомимся с решением суда первой инстанции с нормальным шрифтом

-16

-17

-18
-19

-20
-21

-22

-23

Вы где нибудь нашли ссылку на аудиозаписи от 03.12.2021 го и от 05.12.2021 года? А почему НЕТ узнаете позже.

Переходим к суду апелляционной инстанции

-24

-25

Истец опять концентрирует уже внимание апелляционной инстанции на наличие в деле аудиозаписей предоставленных представителем ответчика - ТИШИНА.

-26

Еще в суде апелляционной инстанции Крохин утверждает о наличии аудиозаписей И

-27

просит приобщить к материалам дела аудиозапись,которая была приобщена судом первой инстанции 21.10.2022 года.Куда делся диск с аудиозаписями из суда первой или апелляционной инстанции? А в вызове эксперта судом апелляционной инстанции отказано и прокуратурой НЕ ПОДДЕРЖАНО.

Читаем апелляционное определение

-28

-29

-30

-31

-32

-33
-34

-35

Вы заметили где нибудь ссылку на возможность обжалования данного судебного акта ? Я нет.Есть ли ссылка на аудиозаписи от 03.12.2021 и от 05.12.2021 года ? НЕТ, а почему? Да потому что те аудиозаписи подтверждают подмену АКПП и переднего карданного вала именно ответчиком.Как и несоответствие по согласованию работ. Подаем кассационную жалобу

-36

-37

-38

-39

-40
-41

Когда было получено апелляционное определение,то направлено было дополнение к кассационной жалобе

-42

-43

-44

С дополнением были направлены вот такие ходатайства

-45

-46

с таким вот приложением

-47

-48

где указано,что прокуратура о заседаниях в суде первой инстанции в известность НЕ СТАВИЛАСЬ.

Следующее ходатайство

-49

-50

-51

Ну а как проходило заседание кассационной инстанции можно ознакомиться здесь https://youtu.be/G3YQ6N9irg4?si=AdvOuRI65_mXxEyB.

Прошу обратить внимание на странную позицию представителя пятого отдела апелляционно-кассационного управления Главного гражданско-судебного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

В завершении данного коррупционно-преступного опуса можно сказать одно

-52

Что же на это скажет Генеральная прокуратура РФ

-53

-54

ЖДЕМ !!! И вот пришел ответ начальника отдела кассационно-надзорного управления Главного гражданско-судебного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Н.С.Иванова

-55

Скажите каким образом Н.С.Иванов установил,что доказательств ухудшения здоровья Бадриной Н.И. не имеется если основной "разбор полета" по данному факту был в суде первой инстанции,где прокуратура отказалась принимать участие? Наверное поэтому и нет доказательств по ухудшению здоровья.

-56

, в котором я не нашел ответа на следующие вопросы:

1.Какие меры приняты к прокуратуре Емельяновского района за отказ в участии в судебном процессе по ч.3 ст.45.Это в том случае если судья не лукавит,что прокуратура была извещена должным образом,а если ЛУКАВИТ ,то какие меры приняты к судье суда первой инстанции - Павловой К.П. судье Емельяновского районного суда Красноярского края?

2.Почему прокурор не обратился в суд апелляционной инстанции при нарушении прав истцов в суде первой инстанции?Хотя здесь понятно -согласно приказа генерального прокурора от 11 января 2021 года если прокуратура не участвует в суде первой инстанции,то она имеет право не обращать с апелляционным и кассационным представлением по обжалованию соответствующих судебных актов.Нормальная схема прокуратуры Красноярского края

а/ фальсификация судебной автотехнической экспертизы ООО Аварком-Сибирь без всяких последствия для самого Аварком-Сибири ,подтвержденное повторной судебной автотехнической экспертизы.Опять же здесь ООО Аварком-Сибирь вышел сухим из воды,так как при необоснованной задержке проведения судебной экспертизы руководитель направляет в суд вот такое ходатайство

-57

обратите внимание на документ юридического лица-ни даты изготовления,ни исходящего номера.Посмотрите как данный документ вшит в материалы дела- ни номера листа дела,ни входящего номера и даты приема документа судом.Интересно как прокуратура Красноярского края знакомилась с делом? Пошли дальше - теперь сама экспертиза

-58

как эксперт может давать подписку по ст.307 УК РФ 09 августа 2022 года будучи в отпуске до 15.08.2022 года? И какую после этого он может нести ответственность за дачу ложной информации в данной экспертизе в соответствии со ст.307 УК РФ?Хотя привлечь уже можно было,так как проводит первую экспертизу,а в заключении-определение о назначении повторной судебной экспертизы. Как прокуратура Красноярского края знакомилась с делом? Пошли дальше - когда был исследован автомобиль экспертом?

-59

10 августа 2022 года,т.е. в период нахождения эксперта в отпуске.А теперь самое интересное- как суды трех инстанций не замечают факта фальсификации данной судебной экспертизы и за основу судебных решений берут данное экспертное заключение,а прокуратура Красноярского края -помогает.

б/ подмена АКПП ответчиком при ремонте с 03.12.2021 по 06.12.2021 года без всяких последствий для ответчика.

в/несоответствие показаний свидетеля со стороны ответчика Глушкова Н.А. при наличии подписки по ст.307 УК РФ.

3.Почему прокурор отказался поддерживать ходатайства истцов о вызове эксперта в суд апелляционной инстанции?

4.Почему прокурор отказался поддерживать ходатайство о взыскании судебных расходов,в том числе и оплату за проведение повторной экспертизы?

5.почему прокурор не обратился в соответствии с ч.2 ст.320,ч.3 ст.376 ГПК РФ в суд апелляционной и кассационной инстанции с апелляционным представлением,представлением о пересмотре вступивших в законную силу решений и определений суда?

6.Почему прокурор отказался поддерживать кассационную жалобу в суде кассационной инстанции - 8 кассационном суде общей юрисдикции?

7.Почему прокурор не воспользовался ст.266 УК РФ в отношении ответчика,который выдал автомобиль истцам для использования и эксплуатации с техническими неисправностями при 30 % готовности автомобиля к эксплуатации по пояснению судебного эксперта,проводившего первую автотехническую экспертизу?

-60

Многоуважаемый Н.С.Иванов а теперь по факту общих положений об участии прокурора в гражданском судопроизводстве закрепленных ст.45 ГПК РФ:

1.прокурор вступает в процесс в интересах законности.

2.задача прокурора СПОСОБСТВОВАТЬ суду в выяснении всех обстоятельств дела и соблюдению требований закона в ходе его рассмотрения.

3.прокурор доводит до суда свое мнение о том,как в соответствии с законом должен быть разрешен спор между сторонами.

В ходе рассмотрения дела судами апелляционной и кассационной инстанции представитель прокуратуры просто отсиделся на судебных процессах с единственной целью ОТКАЗАТЬ ИСТЦАМ И ПОДДЕРЖАТЬ ОТВЕТЧИКА.

Наверное пришло время и разобрать факты коррупции при рассмотрении обращений вплоть до руководства отдела кассационно-надзорного управления Главного гражданско-судебного управления Генеральной прокуратуры РФ.

Подаем очередную жалобу в Генеральную прокуратуру РФ.

-61

А вот и подошло кассационное определение

-62

-63

-64

считаю не только несанкционированная подмена переднего карданного вала но и АКПП в целом.Факт наличия АКПП с другим годом выпуска ,который не соответствует году выпуска автомобиля установил техник-эксперт при проведении повторной судебной экспертизы.

-65

суд апелляционной инстанции вместе с представителем прокуратуры отказались удовлетворять ходатайство истцов о вызове техника-эксперта в суд для дачи пояснений по фактам несоответствия заключения с состоянием автомобиля на момент проведения экспертизы

-66

-67

который второй года стоит без движения на улице и естественно ржавеет,что указывает эксперт в заключении.

-68

В результате осмотра 25.12.2019 года выявились неисправности, с которыми ответчик отдал 06.12.2019 года истцам машину в эксплуатацию с техническими неисправностями ,что является составом преступления по ст. 266 УК РФ.

-69

Насчет предварительного договора или как суд кассационной инстанции поясняет договора подряда кассация ЛУКАВИТ, так как в материалах дела ЕГО НЕТ , а присутствуют аудиозаписи,которые подтверждают несоответствие с окончательным заказ-нарядом, т.е. ПРИПИСКОЙ.Все таки кассация взяла за основу первую судебную автотехническую экспертизу ,которую провел техник-эксперт находясь в отпуске

-70

интересное ходатайство - ни исходящего номера,ни даты изготовления,которое передано было в суд с экспертным заключением.Как Вам фальсификация события уже судом первой инстанции.И опять ни даты изготовления,ни исходящего номера

-71
-72

А вот и подписка по ст.307 УК РФ эксперта-техника 09.08.2022 года при нахождении в отпуске до 15.087 2022 года.Эта информация была доведена в суде апелляционной инстанции и в самой кассационной жалобе в 8 кассационный суд общей юрисдикции

-73

-74

информация кассационной инстанции о заезде на ремонт с поврежденной АКПП и передним карданным валом НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, так как материалах дела отсутствуют какие либо документы оформленные в период приема авто в ремонт 03.12.2021 года.Существует аудиозапись по согласованию работ от 03.12.2021 года,но там нет ни слова,что передний карданный вал поврежден сваркой.Аудиозапись от 05.12.2021 года говорит о наличии сварки на одной из крестовин переднего карданного вала,а оба эксперта заметьте без снятия вала с автомобиля визуально установили,что следы старой и новой сварки имеются на обоих крестовинах переднего карданного вала.Дак "многоуважаемые" судьи Судебной коллегии Восьмого кассационного суда общей юрисдикции Н.Г.Умыскова, Н.Ю.Репринцева, И.Б.Севостьянова ,когда же фактически были испорчены и подменены передний карданный ал и АКПП? .Да эксперты установили,что на автомобиле стоят поврежденные АКПП и передний карданный вал,но ПОСЛЕ РЕМОНТА АВТО. Значит произошла подмена данных агрегатов непосредственно у ответчика в период ремонта. Вот так суды первой,апелляционной и кассационной инстанции УЗАКОНИВАЮТ преступную деятельность ответчика Автокомплекс Автодок

-75

вот так сейчас коррупционные нарушения судей являются НЕУМЫШЛЕННЫЕ СУДЕБНЫЕ ОШИБКИ судами первой и апелляционной инстанции один в один.

-76

самое основное -ЗАБЫЛИ УКАЗАТЬ,ЧТО КАК И ГДЕ МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ ДАННОЕ РЕШЕНИЕ.Давайте попробуем освежить память по проведению первичной судебной экспертизы

-77

-78
-79

Если автомобиль доставлен на эвакуаторе,как он может быть в комплектном работоспособном состоянии?И согласно пояснению эксперта в суде

-80

автомобиль процентов на 30 исправен.А как же заключение о работоспособном состоянии? - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. Здесь эксперт указывает о проблемах с АКПП - если масло не было залито в коробку передач после переклейки.А вот и фактический уровень масла в АКПП на холодную.

-81

может данный уровень сказаться на проблемах с АКПП? Никто из экспертов данный факт не исследовал.Принадлежность к данному авто этого щупа подтверждено здесь https://dzen.ru/video/watch/6559da5ef14fdc5f5fff24c6 .

.Смотрим перечень запчастей с наличием масла

-82

указано одно - масло трансмиссионное SAE80W90 API GL-5 4л.,но это масло противопоказано для АКПП.Можно сослаться на то,что клиент-заказчик предоставил масло,но в работе факт замены масла АКПП должен быть, смотрим

-83

замены масла НЕТ, а вообще переклейка,замена прокладки поддона была?опять ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.Пошли дальше

-84

-85

по пункту 1 сведений по диагностике подвески на стенде эксперту не предоставлено /сведения отсутствуют/.

пункты 3-6,13-22 определение выполненных работ не предоставляется возможным.

-86

люфт в крестовинах переднего карданного вала не прощупывается.Вот интересная информация по замене крестовин переднего карданного вала https://youtu.be/2RgwHVyR6-A?si=6tEgQsnBREmSWKDI . А вот информация по отсутствию люфта в крестовинах переднего карданного вала https://youtu.be/WDORVyXYPxM?si=5eYEOc6G-2MXLuG6 .

-87

Как Вам информация по п.10 - получается,что и ремонта не было и гул в работе отсутствует.Вопрос- а за что деньги взяли?

-88

-89

Как Вам информация - подтвердить или опровергнуть использование заявленных запчастей не предоставляется возможным и тут же перечень запчастей соответствует проведенным работам.Так все таки что ?

-90

-91

-92

Вот такое заключение - НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРОВЕДЕННОГО РЕМОНТА НЕ ВЫЯВЛЕНО.

Как Вам "филькина грамота" судебного эксперта-техника?

Теперь ознакомимся со второй судебной экспертизой

-93

-94

-95

исследуемы автомобиль прибыл на тросу/не включаются передние передачи АКПП/.

-96

заметьте при осмотре исследуемого автомобиля узлы и агрегаты не демонтировались.А как без демонтажа можно определить проводились ли с данными узлами и агрегатами работы?

-97

-98

установлено,что автомобиль между первой и второй судебной экспертизой не использовался,значит люфт в крестовинах переднего карданного вала присутствовал и при первой судебной экспертизе - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ первой экспертизы ПОДТВЕРЖДЕНА второй судебной экспертизой.

-99

здесь уже указано о проведении работ по снятию полуоси заднего моста опять - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ.

-100

-101

-102

-103

на переднем карданном валу присутствуют значительные вмятины,что НЕ ДОПУСТИМО,но нигде в первичных документах при приеме авто в ремонт данной информации нет.Я потом на этом сконцентрирую внимание. Здесь на этой странице указано,что рулевая рейка работает без заеданий и посторонних шумов.А как при неработающей АКПП можно определить как работает ГУР и рулевая рейка,которые проверяются только при движении автомобиля?

-104

интересное заключение- трансмиссионное масло для АКПП в списке запасных частей и расходных материалов отсутствует,хотя ремонтные работы с этими агрегатами трансмиссии проводились.На каком основании ? В перечне работ нет

-105

идем дальше

-106

Как Вам информация,что все работы выполнены качественно при неработающей АКПП ,с которой ответчик проводил работы,при отсутствии демонтажа узлов и агрегатов.А теперь по факту подмены АКПП и переднего карданного вала.

Вот информация Эксперта по несоответствию АКПП году выпуска авто

-107

и вот и все нюансы по невозможности /в связи с неисправностью управления АКПП/.

Хотелось бы задать вопрос судебным экспертам-техникам Садковскому Д.С и Зеер В.А. - после этой фальши как Вы смотрите в глаза тем,кто ищет защиты у Вас?

А вот и ответ прокурора Красноярского края

-108

-109

Вот так покрываются преступления прокуратурой Красноярского края и оправдываются судами,которые в своих решениях почему то не указывают о подмене АКПП.

А теперь уже есть возможность поговорить об участии в данной неблаговидной ситуации для работников осуществляющих надзор за правильностью исполнения требований действующего законодательства именно сотрудников Генеральной прокуратуры РФ.Вот первый из них

-110
-111

Подана жалоба

-112
-113

-114

-115

-116

-117

-118

-119

И вот ответ на предмет проверки КОРРУПЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ

-120

БЕЗ ПРАВА ОБЖАЛОВАНИЯ.Обращаемся опять в Генеральную прокуратуру

-121

-122

-123

-124

-125

-126
-127

Интересно,кто следующий пополнит список сообщников в участии в преступлении?А вот и еще один представитель главного надзорного органа Российской Федерации не увидел нарушений закона как ответчиком,так и судебными экспертами-техниками за фальсификацию заключений экспертов,указанных выше,как и нарушений самих представителей прокуратуры в апелляционной инстанции ПО ОТКАЗУ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА ИСТЦОВ ПО ВЫЗОВУ ЭКСПЕРТА В СУД,в кассационной инстанции ЗА ОТКАЗ В ПОДДЕРЖАНИИ КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ и позиций представителей Генеральной прокуратуры указанных выше

-128

Скажите уважаемый Е.А.Мостовщиков согласно закона о прокуратуре Вы стоите на защите Законов Российской Федерации или покрываете преступления,как в моем случае ответчика,судебных экспертов-техников?Насчет того ,что при вынесении постановлений суд не связан заключением прокурора,которое было дано им в ходе судебного заседания ВЫ ЛУКАВИТЕ,так как если в апелляционной инстанции представитель прокуратуры поддержал ходатайство о проведении повторной экспертизы - СУД И НАЗНАЧИЛ.Если в апелляционной инстанции представитель прокуратуры отказался поддерживать ходатайство о вызове эксперта в суд - СУД И ОТКАЗАЛ.В суде кассационной инстанции если представитель прокуратуры отказался поддерживать кассационную жалобу - СУД И ОТКАЗАЛ. А если должностное лицо Генеральной прокуратуры Российской Федерации в нарушении закона отказывается привлекать нарушителей закона к ответственности,то он сам становится таким же нарушителем закона и ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ПО ЗАКОНУ.Факты изложенные выше это подтверждают.Подаем очередное обращение в Генеральную прокуратуру РФ

-129

-130

-131

-132

-133

-134

Интересно сможет кто то поставить точку в данном неприглядном для надзорного органа деле или опять будем знакомится с очередным ответом-отпиской должностного лица Генеральной Прокуратуры Российской Федерации? Вот и поступил обнадеживающий ответ из Генеральной прокуратуры РФ

-135

Значит Дмитрий Олегович Лютов при ознакомлении с вышеуказанными материалами дела нашел преступные составляющие действиях собственника автомастерской - ИП Нагишкина А.В.,который выдал автомашину после полной диагностики ходовой части и соответствующего ремонта по результатам диагностики в поврежденном ,разукомплектованном виде ,что соответствует показанию Садковского Д.С. в суде,что автомобиль готов к эксплуатации на 30%. А повреждение АКПП и АБС вообще являются умышленными действиями по созданию аварийной обстановке на дороге с явными последствиями в ДТП для жизни и здоровья истцов.Полагаю,что ст.ст.266 и 267 УК РФ здесь не обойтись.

Будем надеяться,что прокуратура Красноярского края в соответствии с аудиозаписью

https://youtu.be/wfEf0HXVJ7c предоставленных представителем ответчика в суд найдет нарушения:

-не согласованные работы с заказчиком,

-повреждение крепление поддона АКПП- залом болта,

-проблемы с передним карданным валом - отличие переднего карданного вала в период приема авто в ремонт и в период проведение судебных экспертиз,

-наконец то найдет возможность привлечь Автокомплекс "Автодок" по ст.266 УК РФ и составляющее по ст.267 УК РФ по факту повреждения и подмены АКПП , повреждения АБС со спидометром.

В ПОРЯДКЕ НАДЗОРА НАЙДЕТ НАРУШЕНИЯ КАК ОТВЕТЧИКА, ТАК И СУДЕБНОГО ЭКСПЕРТА ЗЕЕР В.А.Вот рецензия на работу эксперта Зеер .А. № 2016 от 19 января 2024 года https://cloud.mail.ru/public/tAjU/iBopySwNh . Но прокуратура Красноярского края сделала проще и

-136

Прошу заметить по датам направлено 09.01.2024 ,а фактически в ГУ МВД по Красноярскому краю пришло 17.01.2024 года,но это видно другая история и будет выложена отдельной статьей.,но то что по факту фальсификации судебным экспертом экспертного заключения по ст.303 УК РФ направлено полицию а не в СК уже говорит о многом. Если учесть,что ответ Д.О.Лютова из Генеральной прокуратуры РФ датирован 27.01.2024 года,а результата ноль ,то пора опять обращаться в Генеральную прокуратуру РФ.Полагаю контроль со стороны главного надзорного органа ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЛИ НЕТ? Так как согласно ответа Д.О.Лютова прокуратура Красноярского края МОЛЧИТ вынужден обжаловать данный ответ

-137

-138

-139

-140

Сообщение пошло 04.02.2024 года - ЖДЕМ !!!И вот получен ответ начальника отдела кассационно-надзорного управления Главного гражданско-судебного управления Генеральной Прокуратуры РФ Н.С.Иванова

-141

который также при ознакомлении с вышеуказанными материалами нашел преступными деяния собственника автомастерской ИП Нагишкина А.В. и судебного эксперта.

И последнее - многие юристы,в том числе и практикующие в комментариях пытаются мне доказать,что машина старая 25 лет и трещина на блоке АКПП подмененная в автосервисе появилась от ветхости автомобиля."Уважаемые практикующие юристы" мы имеем дело с японским автопромом,для которого 25 лет не срок - это первое.И второе давайте не будем валить все в кучу - машина заехала на предметный ремонт и диагностику ходовой части.По результатам диагностики был проведен ремонт в полном объеме.Скажите:

1.как после ремонта машина на 70% не пригодна к эксплуатации?

2.предметный ремонт - бежало масло с АКПП ,устранили.

-142

на левом фото машина после ремонта,а на правом- до ремонта.Течь масла стало сильнее и цвет переднего карданного вала на одном и том же авто разный.

В результате масло продолжает бежать.Оказывается первым экспертным заключением на блоке АКПП трещина .Вопрос- так устранением неисправности занимались не в том месте если данная АКПП уже стояла на авто при заезде в ремонт? А может - заехал лох,который не настоял на приемо-сдаточном акте ,обязательно составляемым при приеме авто,давай мы ему подменим АКПП.В период гарантии не поймет,а там уже спроса никакого нет.НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ВСПЛЫЛО?

3.Поймите одно-назначение автосервиса отремонтировать нам авто для беспроблемной эксплуатации по прямому назначению,а не поставить ее в гараж и потом ходить смотреть не него.

Ответчиком конкретно нарушено Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 года № 290:

п.13 - исполнитель обязан заключить договор,

п.18 - в случае если потребитель оставляет исполнителю автомототранспортное средство для оказания услуг исполнитель обязан одновременно с договором составить приемо-сдаточный акт.

п.20-потребитель вправе отказаться от оплаты оказанных без его согласия услуг/выполненных работ/,а если они уже оплачены - потребовать возврата уплаченных за них сумм.

Попытки ответчика не отвечать за работоспособность автомобиля в целом при ремонте некоторых агрегатов авто опровергается ст.722 ГК РФ п.2- гарантия качества результата работы,если иное не предусмотрено договором- подряда распространяется на все составляющие результат работ.

Тем более,что нормативные документы на ремонт автомобиля ориентируют специалистов на достижение 80% послеремонтной наработке от наработки новых машин.

Основная часть этой информации была доведена суду апелляционной инстанции,где присутствовал представитель прокуратуры - который все это оставил без должного внимания - ПОЧЕМУ?

А вот свежая информация как сработала прокуратура Советского района г.Красноярска на информацию Д.О.Лютова от 27.12.2023 года

-143

заметьте как необоснованно затянуты сроки и какому футболу подверглась проверка информации и старается прокуратура Советского района НЕ ЗАМЕЧАТЬ уголовные грехи собственника автомастерской ИП Нагишкина А.В. Автокомплекс "Автодок"

-144

а вот и оперативность направления информации

-145

полтора месяца понадобилось прокуратуре Советского района направить ответ А.А.Василенко.

Как Вы думаете действительно в нашей стране

-146

При наличии вышеизложенного БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ.