Найти тему
Елена Володина

В моду вошла костровая чаша: что с ней делать?

Однажды кто-то из гостей моего загородного дома оставил такую обратную связь: мол, гриль на участке, конечно, хорошо, но все-таки костровую чашу он не заменит – было бы здорово иметь возможность сидеть вечерами у костра и вести задушевные разговоры, поджаривая на палочке маршмеллоу.

Я погуглила, что это такое, пересмотрела сотни моделей и перечитала десятки отзывов. Бывают чаши с высокими бортиками и рисунками по краям, бывают с крышками, высокие, низкие, круглые и квадратные, из тонкого металла или наоборот основательные, с решетками и без. Разбег цен тоже огромный – чуть ли не от 2500 рублей до 50+ тысяч рублей.

Выбор было так сложно сделать, что я оставила эту идею на год. А потом, когда в июле выбирала на La Redoute для загородного дома шезлонги и стол для веранды, то увидела ЕЕ. Нашла чисто случайно, когда листала список товаров для сада. Почему-то на сайте она называлась “жаровня”, но я-то знала: это костровая чаша. Основательная (весит 20 кг), большая (86 см в диаметре!), невысокая (около 30 см). И главное – стильная, минималистичная, идеальной формы.

Доставили в течение нескольких недель из Франции, заказ принимали гости, живущие в доме. Они же потом сняли видео (я аж обзавидовалась) – смонтирую и выложу попозже.

А у вас есть опыт использования костровой чаши? Поделитесь в комментариях!

Хобби
3,2 млн интересуются