Всем привет, мои дорогие читатели! В этой статье поделюсь рецептом пикантной курочки! Как бы банально это не звучало. Курица получается очень вкусная! Продукты для приготовления - в конце статьи 😉👇. Приготовление. 1. Беру части цыплёнка: крылышки, бёдра и голени. 2. Подсаливаю. Добавляю специи: кориандр, копчёную паприку. Ещё чеснок (измельчённый), сметану и майонез. Перемешиваю хорошенько. Оставляю мариноваться минут на 20. 📌Иногда такую заготовку делаю с вечера. Мариную так цыплёнка в контейнере, убираю в холодильник. На следующий день готовлю к обеду. 3. Через 20 минут духовку включаю прогреваться до 180 градусов. Беру сковороду без ручки. Разогреваю на огне выше среднего. Наливаю оливковое или подсолнечное масло. Небольшое количество. Каждую часть курочки обсыпаю кокосовой стружкой. 4. Обжариваю кусочки с каждой стороны до золотистой корочки. Буквально несколько минут. 5. Накрываю фольгой неплотно. До готовности довожу в духовке при 180 градусах. Через 20 минут фольгу убир
Курочка пикантная. Люблю готовить к обеду. Съедается без остатка!
12 апреля 202312 апр 2023
542
1 мин