Этот салат - закуска на зиму делается просто и быстро, и я уверена, что рецепт вам 💯% понравится. На мой взгляд в этом рецепте очень удачное сочетание ингредиентов Итак начнём. Подготовим овощи : Тыкву режем брусочками 4 см длиной, перец режем соломкой, лук режем полукольцами, морковь трём на корейской тёрке, помидоры пробиваем блендером или перекручиваем на мясорубке, зелень мелко режем. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем томат и доводим до кипения. Провариваем 5 - 7 минут. Высыпаем соль, сахар, выливаем уксус, выкладываем тыкву, болгарский перец, консервированную фасоль вместе с соком и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 15 - 20 минут до готовности тыквы. Выкладываем измельченный чеснок, высыпаем зелень, перемешиваем. Тушим 2 - 3 минуты. Раскладываем салат в чистые, стерелизованные банки, закатываем, убираем в тёплое место до полного остывания. 🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты: РЕЦЕПТ: Тыква (уже очищенная) -
Это необычный салат на зиму. Рецепт появился у меня недавно, но очень полюбился моей семье, и теперь я обязательно делаю такой салат
12 сентября 202312 сен 2023
1082
1 мин