Это салат из тех, что съедается до последней баночки! Да и гости мои помнят, что я всегда делаю такой салат из зелёных помидоров на зиму, и обязательно просят поставить его на праздничный стол. Насколько просто делать этот салат, настолько же он вкусный. Помидоры 🍅получаются твёрдые, не разваренные, пропитанный ароматом специй из маринада. 😋 Мне этот салат нравится делать не из совсем зелёных помидоров, а из тех, которые начали уже немного "белеть", то есть вот вот станут бурелыми. Помидоры режем на 4 - 6 частей, удаляя уплотнение около плодоножки. Болгарский перец режем соломкой. Если любите поострее - добавьте мелко нарезанный горький перец. Морковь трём на корейской тёрке Лук режем полукольцами. Зелень мелко режем, чеснок трём на мелкой тёрке. Выкладываем все подготовленные продукты в чашу, добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, воду. Перемешиваем и оставляем на пару часов, чтобы овощи пустили сок. В чистые банки раскладываем лавровый лист, горький и душистый пе
«Повторите, пожалуйста, салат из зелёных помидоров, не могу найти», - прочитала сегодня комментарий. Готовьте с удовольствием
15 августа 202315 авг 2023
10,3 тыс
1 мин