Эти блины вкусные сами по себе, но из них можно сделать интересную, красивую, яркую закуску на праздничный стол. Получится абсолютно недорого и очень вкусно. Делать такие блины - проще не бывает! Так что давайте готовить! Берём хороший кусок тыквы и трём его на крупной или мелкой тёрке. У меня тыква сорта мускатная гитара. Теперь добавляем в чашу с тыквой пару зубчиков чеснока, мелко нарезанный лук, добавляем соль, щепотку сахара для вкуса, вбиваем яйца, добавляем совсем чуть-чуть молока и перчим по вкусу. А теперь погружным блендером пробиваем всё это до абсолютно однородного состояния. Теперь высыпаем сюда муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться как очень жидкая сметана. Тесто с ложки не должно литься. Можно жарить блины. На хорошо разогретую сковороду наливаем буквально чайную ложку масла и равномерно распределяем его по поверхности сковороды. Выкладываем один половник теста на сковороду. С помощью лопатки распределяем тесто по поверхности сковороды. Слой теста
Такие овощные блины очень нравятся моей семье просто так, со сметанкой❗️ А какую шикарную закуску можно из них сделать ❗️
9 сентября 20239 сен 2023
1192
1 мин