А когда готовлю суп или второе, только добавляю такой бульонный кубик в блюдо, и получается быстро и вкусно приготовить обед или ужин. Блюдо получается очень ароматное (и без всякой химии) Итак начнём. Для своего овощного бульона я буду использовать овощи и зелень, которые любит моя семья и которые есть у меня под рукой. Вы можете использовать другие овощи и зелень, применяя этот способ приготовления. Морковь и пастернак режем кубиками. Один сельдерей (и корень, и зелень) также режем на небольшие кусочки. Лук режем кружочками или полукольцами, болгарский перец - крупной соломкой. Также добавляю в свой овощной бульон немного горького перца и чеснока. Укроп и петрушку мелко режем. Если у вас есть лук-порей его также можно добавить в бульон. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выкладываем подготовленные овощи и зелень. Можно сразу добавить соль. Когда овощи пустят сок, накрываем их крышкой и готовим минут 8 - 10 до мягкости овощей. Тушёные овощи и зелень перекла
Вместо магазинных кубиков, я заготавливают свои (без всякой химии) кубики с овощным бульоном
1 сентября 20231 сен 2023
6518
1 мин