Рецептов кляра, в котором я жарю рыбу или курицу у меня много. Но это один из любимых рецептов! Такой кляр получается особенно хорош! А рыба или курица, приготовленные в этом кляре - как говорят: « пальчики оближешь!» Итак начнём Яйца с солью, перцем и специями слегка взбиваем вилкой, добавляем… пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. 🔺 Поверьте, на пиве кляр получается нежный, хрустящий и очень вкусный! Очищенную и промытую рыбу (филе курицы) нарезаем на порционные куски, обсушиваем бумажным полотенцем. Солим перчим по вкусу. В сковороду наливаем масло (не менее 1 см высотой) и нагреваем его. Рыбу (курицу) обмакиваем в кляр и жарим до румяной корочки. Готовую рыбу (курицу) выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Таким же образом готовлю и отбивные из свиного карбоната. 🔺✅👉 уверена, что вам понравятся эти рецепты: РЕЦЕПТ КЛЯРА: Мука - 1 стакан (не полный) Пиво светлое (темное будет горчи
На мой взгляд это один из самых лучших рецептов кляра для рыбы или курицы. Кляр получается сам по себе очень вкусный
10 сентября 202310 сен 2023
9688
1 мин