Найти в Дзене

КАК ОСТАНОВИТЬ ВОЙНЫ НА ПЛАНЕТЕ? ЗАКОН "О ЗОЛОТОМ БАТАЛЬОНЕ"

Военный конфликт – это всегда бедствие, в первую очередь, для простых людей. Именно из представителей народных масс комплектуются войска, и именно они несут на себе все тяготы войны: снижение уровня жизни, увеличение продолжительности рабочего дня, высокий риск быть подвергнутыми атакам враждебной стороны.

В военных конфликтах страдают, прежде всего, простые люди...
В военных конфликтах страдают, прежде всего, простые люди...

Но главная опасность ожидает тех, кто оказался в рядах воюющей армии. Гибель, увечья, плен, психологические травмы – это то, что может случиться абсолютно с каждым, кто оказался на линии фронта. А десятки и сотни тысяч матерей, отцов, жён, братьев, сестёр, сыновей и дочерей в страхе проводят свои дни и ночи, боясь навсегда потерять родных и близких им людей.

В зоне особого риска те, кто на передовой
В зоне особого риска те, кто на передовой

Как правило, любая война становится следствием безответственности со стороны политиков. И безответственность эта порождена осознанием того, что их дети и другие родственники в этой войне принимать участия не будут и, как следствие, от неё не пострадают. К тому же, как известно, и уровень жизни властных кругов во время даже самых страшных военных конфликтов, абсолютно не падает.

По этой причине политики, отвечающие за внешнюю политику, очень часто ведут себя вызывающе, бряцают оружием, позволяют себе откровенное хамство в отношении представителей других государств, угрожают, насмехаются. И, вместо того, чтобы решать международные споры дипломатическим путём, они всячески провоцируют конфликты, стремясь самоутвердиться за счёт жизней тысяч своих сограждан.

Безответственность политиков - главная причина всех военных конфликтов. Ведь умирать предстоит не им и не их детям
Безответственность политиков - главная причина всех военных конфликтов. Ведь умирать предстоит не им и не их детям

Однако, есть способ, который может существенно снизить вероятность вооружённых конфликтов на планете и усилить роль дипломатии в разрешении всех международных споров. И способ этот называется Закон "О Золотом батальоне».

Суть этого закона в следующем. В любом государстве есть примерно 500-600 чиновников и политиков, от которых зависит внешняя политика государства. Это, как правило, члены правительства, главы силовых ведомств и их заместители, парламентарии. Что из этого следует? А следует именно то, что каждый из них, перед тем, как занять свой пост, обязан зачислить своего сына в так называемый Золотой батальон. И в случае любого, даже внутреннего, вооружённого конфликта, в горячую точку в первую очередь отправляется это самый Золотой батальон, а именно, дети чиновников и политиков, отвечающих за внешнюю политику.

Солдаты, которые остановят любую войну... Без преувеличения
Солдаты, которые остановят любую войну... Без преувеличения

Это требование должно стать обязательным для тех, кто хочет занимать высокие должности. При этом дети таких чиновников не ограничиваются в своих правах: работают, учатся, живут в других странах, занимаются любой законной деятельностью. Но в случае объявления войны, спецоперации или любой другой военной операции они будут обязаны в течение 48 часов явиться в место дислокации Золотого батальона, чтобы сразу же отправиться к месту выполнения боевых задач. Если этого не происходит без уважительной причины, страдает отец или мать золотого солдатика – высокопоставленный чиновник или политик. И вердикт здесь может быть только один – государственная измена, со всеми вытекающими последствиями. Такой чиновник или политик должен быть снят со своей должности, подвергнуться аресту и суду.

Неявка сына или дочери в расположение Золотого батальона = государственная измена со стороны чиновника
Неявка сына или дочери в расположение Золотого батальона = государственная измена со стороны чиновника

Что делать, если у гражданина, желающего занять высокую должность, нет совершеннолетних сыновей? В таком случае, в Золотой батальон может быть зачислена совершеннолетняя дочь. Женщины на войне давно стали обычным делом, и ничего удивительного здесь не будет. В случае же, если у гражданина, претендующего на высокую должность, нет совершеннолетних детей, то ему однозначно должно быть отказано в праве занимать должности, так или иначе связанные с внешней политикой государства. Потому что легко посылать на смерть чужих детей, прикрываясь тем, что у тебя их нет или они ещё не доросли.

Естественно, как только политик или чиновник покидает свою должность (за исключением случаев, когда уже объявлена война или начало какой-либо военной операции), его сын или дочь автоматически выводятся из состава Золотого батальона и на их место зачисляются дети других граждан, занявших высокопоставленные должности.

Политики всех стран считают себя элитой, лучшими из лучших, и, всё чаще от них можно услышать, что именно они самые патриотичные патриоты своей страны. Пора им на деле доказать свою патриотичность, которая заключается в готовности отдать жизни своих детей ради интересов собственной страны. И тем более, если эти интересы жизненно важные, связаны с вопросом жизни и смерти государства и общества.

Главные патриоты, лучшие люди страны, элита... Они и их дети должны быть в первых рядах не только на торжественных приёмах, но и на фронте.
Главные патриоты, лучшие люди страны, элита... Они и их дети должны быть в первых рядах не только на торжественных приёмах, но и на фронте.

Такие примеры мы видели в годы Великой Отечественной войны, когда воевали и погибали дети Сталина, Молотова, Хрущёва. И, тем самым, доказывалось и показывалось, что война с Германией – это действительно вопрос жизни и смерти для всего государства – от высокопоставленных партийных деятелей до рядовых рабочих и колхозников.

Дети советских руководителей, воевавшие и погибавшие на фронтах Великой Отечественной
Дети советских руководителей, воевавшие и погибавшие на фронтах Великой Отечественной

Закон о Золотом батальоне, при условии его введения во многих странах мира, существенно снизит вероятность военных конфликтов на планете и усилит роль дипломатии. Потому что чиновники и политики, отвечающие за внешнюю политику, будут всеми силами стремиться решать спорные вопросы мирно, прекрасно понимая, что в случае войны первыми на фронт отправятся их дети.

И как тут не вспомнить слова генерала Александра Лебедя, сказавшего в 1996 году: «Дайте мне набрать роту из детей элиты, и война через день закончится».

Генерал Лебедь
Генерал Лебедь