Спросите меня — я расскажу! Во-первых, не давать ему слишком много денег, даже если они у вас есть. Во-вторых, познакомить его с Авито и принципом работы таких сервисов.
Мой сын 13 лет поехал с другом в «Чумодан», где за двести рублей купил себе костюм (странный, но ему нравится, и ладно; костюм кстати совершенно новый, с бирками и магазинной ценой в 8 тыс). А за сто рублей — шерстяные классические брюки Woolmark. Тоже новые, и тоже с биркой!
Woolmark, если что, хороший такой классический старый бренд. Изначально, если не ошибаюсь, австралийский. Качественные, но ничем не примечательные в плане фасона вещи. Унылая старая добрая британская классика — так они выглядят, по-моему.
Сын не согласился, но чисто шерстяные брюки оказались выше его терпения. Ноги чешутся и вообще. Чуть позже в другом секонде, «Столичный гардероб») он купил себе (уже за 300 рублей) обычные синтетные черные слаксы H&M, фасоном помолодежнее, прямо скажем.
Ну а дальше вы поняли? 200+100+300 на одежду и деньги закончились. А еще хочется в KFC и новую старую (сын мой считает, что нет ничего круче одежды из секонда) рубашку. Мысль заработала и… пришла к тому, что черные штаны надо продать на Авито.
Теперь я знаю, кто у нас в семье делает самые продающие фотки. 3 дня и мужские брюки за сто рублей были проданы за 700!! Хватило на две рубашки и бокс с крылышками!!
Я вот думаю, в чем секрет такой быстрой продажи шмотки? В шерсти, в фотках или в том, что мужской S — редко встречается на Авито? Как думаете?