Что может быть вкуснее лазаньи? Один из итальянских шефов решил поэкспериментировать и приготовить суп со вкусом этого блюда. Рецепт предназначен для быстрого семейного обеда и готовится всего 25 минут. Можете сварить такой супчик в середине рабочей недели или придержать для воскресного дня. 8 порций Время на подготовку: 25 минут Общее время: 25 минут Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла ½ луковицы – нарежьте 1 зубчик чеснока – измельчите Соль и свежемолотый черный перец* *Если хотите, замените ингредиентом промышленного помола. 450 г сырых сладковатых колбасок (желательно в итальянском стиле) – удалите оболочку 2 ст.л. томатной пасты или соуса 1 ч. л. сушеного орегано 1 ч. л. сушеного базилика 680 г соуса маринара* *Можете заменить консервированными протертыми помидорами или домашним вариантом, приготовленным по рецепту: 2 стакана куриного бульона* *О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: 225 г сухих листов для лазаньи* – поломайте на небольшие кусоч