Конец лета... Хоть и звучит немного грустно, но как же прекрасен этот период. Яркий, ещё теплый, урожайный! Чем вы себя балуете в эти дни? Мы вот решили вас побаловать мармеладом с черноплодной рябиной. Как раз она созревает!
Сама ягода терпкая, вязкая за счёт большого количества дубильных веществ в составе. Но зато сколько в ней пользы! Она положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, укрепляет сосуды и повышает их эластичность, снижает риск развития атеросклероза за счет уменьшения уровня холестерина. А в десертах черноплодка раскрывается особенно интересно!
В наших магазинах есть разные вариации десертов с добавлением этой ягоды:
- пластовой мармелад из черноплодной рябины
- мармелад "деревенский" яблоко-калина-черноплодная рябина
- мармелад из классической эко-серии с черноплодной рябиной