Из молодых летних кабачков можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Например, не стоит отказывать себе в удовольствии, насладиться вкусным и нежным летним супом. Тем более, что готовится он очень быстро и просто – всего за полчаса. Итак, нам потребуется 2 молодых кабачка среднего размера, луковица, одна крупная морковь, 2 клубня картофеля, зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, специи. Также возьмем куриный бульон – 500 – 700 мл, сливки 10% - 100 – 120 мл, 2 столовые ложки натурального оливкового масла. Если хочется, в суп можно добавить отварную курицу. Прогреваем на плите сотейник или кастрюлю с толстым дном и стенками. Можно взять казан или жаровню. Прогреваем, добавляем масло и быстро обжариваем нарезанный лук. Добавляем к нему измельченный чеснок, немного соли, специи. После этого сразу добавляем нарезанную морковь, картофель и молодые кабачки. Овощи нарезаем небольшими ломтиками или кубиками. Часто перемешиваем. Немного обжариваем, после чего снижаем нагрев до