Простой рецепт холодной закуски, приготовленный при помощи мультиварки REDMOND М4502 и ветчинницы «Белобока».
Продукты
Свинина - 1470 г
Горчица столовая - 3 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление
1. Кусок свинины натереть солью, чесноком и намазать горчицей. Убрать в холодильник на несколько часов.
2. В «Белобоку» вставить пакет для запекания. Положить свинину и закрыть клипсой.
Закрыть крышкой. Натянуть пружины.
3. В мультиварку положить силиконовый коврик и налить воду.
4. Ветчинницу положить в воду и установить программу «Тушение» на 2 часа.
5. После сигнала достать «Белобоку» из мультиварки и дать остыть. Затем убрать в холодильник.
6. Через несколько часов можно нарезать на ломтики и подавать.
Ещё рецепты мясных деликатесов: