Найти в Дзене
Яна Мультиварка

Горчичная свинина в «Белобоке»

Простой рецепт холодной закуски, приготовленный при помощи мультиварки REDMOND М4502 и ветчинницы «Белобока».

Продукты

Свинина - 1470 г
Горчица столовая - 3 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика

Приготовление

1. Кусок свинины натереть солью, чесноком и намазать горчицей. Убрать в холодильник на несколько часов.

-2

2. В «Белобоку» вставить пакет для запекания. Положить свинину и закрыть клипсой.

Закрыть крышкой. Натянуть пружины.

-3

3. В мультиварку положить силиконовый коврик и налить воду.

-4

4. Ветчинницу положить в воду и установить программу «Тушение» на 2 часа.

-5

5. После сигнала достать «Белобоку» из мультиварки и дать остыть. Затем убрать в холодильник.

-6

6. Через несколько часов можно нарезать на ломтики и подавать.

Ещё рецепты мясных деликатесов:

-8