Найти тему

Звездный шеф раскрыл любимый ужин принца Джорджа: королевский рецепт

   Принц Джордж© Globallookpress Albert Nieboer
Принц Джордж© Globallookpress Albert Nieboer

Быт королевских наследников во многом отличается от будней обычного ребенка. Первоклассная няня, элитная школа, ежемесячные выезды с семьей по всей стране — к такой жизни Джордж, Шарлотта и Луи привыкли с пеленок.

Однако в одном вопросе, кажется, дети Уэльских ничем не отличаются от других, и это еда. Как заявил звездный шеф-повар Альдо Зилли, любимое блюдо старшего сына Кейт и Уильяма едва ли можно назвать изысканным.

По его словам, принц Джордж души не чает в карбонаре — традиционной итальянской пасте, приготовить которую может каждый желающий и для этого не понадобится много сил, времени или денег.

Ингредиенты:

  • спагетти 400 г
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • бекон 200 г
  • чеснок 1 зубчик чеснока
  • желтки 4 шт.
  • пармезан 50 г
  • молоко 50 мл
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • В кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить спагетти, слить воду, оставив чашку про запас.
  • Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло.
  • Отправить в сковороду мелко нарезанный бекон, жарить в течение двух-трех минут.
  • Выдавить чеснок и готовить еще минуту, затем снять сковороду с огня.
  • В миске смешать яичные желтки, 35 г тертого пармезана и молоко.
  • Приправить щепоткой соли и приличным количеством перца, хорошо перемешать.
  • В еще не нагретую сковороду положить спагетти с беконом и чесноком.
  • Сразу же залить яичной смесью и очень хорошо перемешать.
  • Если соус оказался слишком густым, разбавить его небольшим количеством воды, в которой варилась паста.
  • Подавать сразу же, посыпав оставшимся сыром.

Ранее герцогиня Меган Маркл рассказала о своем любимом завтраке — ягодной "чаше красоты".

Полина Гончарова