Мнения пользователей Сети разделились.
Ученым из США, по всей вероятности, не давало покоя то, что такой вкуснятиной как голубика, невозможно объесться. Поэтому они долго скрещивали в лабораториях примерно 40 сортов этой ягоды, пока не остались довольны результатом.
Плоды нового сорта достигают размеров клубники, ароматнее и сочнее привычных нам. Из особенностей — гигантская голубика будет более хрустящей, обещают ее создали.
Интернет-сообщество осталось неравнодушным к таким новостям, хотя у многих и возник закономерный вопрос.
«Хрустящая голубика? Извините, а это как?», «А у меня потом от употребления этой голубики, вторая голова не вырастет!?», «Выглядит чуть-чуть пугающе», «Наверное ерунда по вкусу будет», «Это рай», — высказывались комментаторы.