Вкусные вафли с хрустящей корочкой. Тесто получается несладким, поэтому к этим вафлям идеально подходят джемы, варенье, мед, сгущенка. А можно просто при подаче посыпать сахарной пудрой ) Ингредиенты на 8 прямоугольных вафель: Приготовление: Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить яйцо и растопленное масло. Перемешать. Добавить муку и соль. Перемешать. Тесто по густоте получается как на оладьи. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8 - 10 часов. Выпекать вафли в разогретой вафельнице. Подавать сразу! Всем хорошего настроения! Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!