Найти в Дзене

В Барселоне открылся ресторан петербургского проекта Subzero

Создатели петербургского ресторанного проекта Subzero открыли в Барселоне ресторан концепции Brunch & Wine. Он расположился на ул. Энрика Гранадоса д. 58.

На завтрак здесь можно отведать яйца бенедикт, шакшуку, бриоши с красной икрой и проч.

Во время сиесты гости могут насладиться закусками и винами виноделов Каталонии. В меню представлены игристые напитки от Recaredo и Clos Lentiscus, аморфные вина от Sicus и Partida Creus.

В меню на ужин – тартар из телятины с пармезаном, сырые креветки с юдзу, морской окунь с киви и другие позиции. Меню очень разнообразное.

Шеф-поваром в ресторане работает выпускник школы кулинарных искусств Ferandi Paris Алмаз Искаков. Стоит отметить, что он проходил практику в ресторанах Парижа, а также работал в одной из крупнейших ресторанных групп России.

Помогать Искакову станет Хуан Фуньес — аргентинский шеф-повар с 15-летним опытом работы, который активно познавал культурные традиции Южной Америки и Европы. Кроме того, Хуан на протяжении последних 8 лет работает в Барселоне.

Спасибо всем, кто дочитал статью до конца! Надеемся, Вам понравилось и было интересно. Обязательно подпишитесь на наш канал «Каталония без посредников».

Оцените наш труд – жмите кнопку «палец вверх». Каждый лайк для нас очень важен!

До новых встреч!

Заходите на наш сайт catalunya. ru.