Найти тему

История Максилина

ИСТОРИЯ МАКСИЛИНА начинается еще с царской России во время правления царя Николая.

 Профессора, доктора, микробиолога Максима Иванова отправляют в казахские степи. Он являлся учеником трудов микробиологов Луи Пастера, Мечникова. 

В те времена там свирепствовала чума, холера, был сильный мор среди солдат царской армии. Но коренные жители, этими болезнями не болели. Проведя ряд исследований Максим Иванов пришел к выводу, что у казахов основной рацион питания составляли кисломолочные продукты, посуда для хранения пищи была кожаная, изготовленная из кишки овцы . А именно там находится огромное количество лакто бактерий. Более того, лакто бактерии овцы и у человека оказались идентичные. Казахи ежедневно принимая национальные напитки подпитывали свой кишечник полезной микрофлорой и были здоровы.

Максим Иванов заправил молоко сычугом овцы и получил кисло молочный напиток. Этим напитком он поил солдат, страдающих дизентерией и через день явления болезни прекращались. Обрабатывал гнойные раны и через несколько дней рана полностью очищалась от гнойного содержимого и затягивалась. Изучив этот феномен Иванов представил доклад .За это открытие царь Николай наградил его золотой саблей. 

Когда произошла Октябрьская революция Максим Иванов остался в Казахстане и был выслан в город Верный, ныне Алмата, где продолжил научные труды по микробиологии. 

Его учениям последовала его дочь Галина Максимовна Ивановна. Она продолжила его работы по микробиологии. Долгие годы она работала над микроорганизмами. К ней подключились другие люди. Впоследствии Галина Максимовна защитила докторскую диссертацию по Максилину. 

В 1980 г. была проведена научная конференция в Японии, посвященная развитию биотехнологий, куда были приглашены ведущие микробиологи того времени. Среди приглашенных была и Галина Максимовна (профессор, доктор биологических наук СССР) со своей делегацией. На этой конференции Япония представила разработку биологического оружия, подвид чумы, которая по словам японских учёных, должна была уничтожить треть человечества. На что в ответ советская делегация заявила, что создадут антидот, противоядие, который станет панацеей для всего человечества..

По приезду домой, была сформирована группа из ведущих биотехнологов и медиков того времени. Начались исследования по поиску особенной бактерии и созданию уникального препарата.За основу взяли именно кисломолочную лакто бактерию. На протяжении 7 лет ее приучали ко всем видам антибиотиков, химическим препаратам, лучевым воздействиям. И это им удалось. Препарат был назван Максилин в честь отца Галины Максимовной. Другой смысл максимальная сила или максимальное действие. Максилин стал неоспоримым лидером в подавлении и профилактике ЖКТ заболеваний. 

После того, как работы по закаливанию Максилина были закончены, начались многолетние испытания продукта в СССР, вплоть до его развала в таких институтах как:

Медицинский институт Каз ССР

Министерство здравоохранения Каз ССР

Ветеринарная служба для сельхоз животных;

Институт питания и кардиологии РК

 Проводились до клинические и клинические испытания продукта в клиниках Казахстана таких как педиатрия , гастроэнтерология, гинекология, кардиология, акушерство и детства, инфекционной клинике и др. И везде показал себя с наилучшей стороны.

Атак же показал себя отлично в области промышленного животноводства и птицеводства.

Привес птиц составил 10-15%, а у животных 25-40% с колоссальным уменьшением общего падежа в обоих случаях.

 В интернете в свободном доступе есть все акты испытания продукта. Испытания продукта продолжились после развала СССР и продолжаются в наши дни врачами клиницистами многих стран.

Максилин был утвержден фармакологической комиссией 19 февраля 1993 года как фарм препарат.

Когда работы на уровне министерства были завершены встал вопрос о строительстве завода. Но произошел развал СССР и строительство было отложено на неизвестный срок.Многие ученые в том числе и Галина Максимовна по разным причинам разъехались из Казахстана на пмж в разные страны. Единственным патенто держателем Максилина остался Мирошников Григорий Иванович , продолжая работу с Максилином , учавствовал в научных международных выставках. 

О сверхмощном пробиотике узнали в научных кругах зарубежных стран. Посыпались предложения выкупить патент от Американских фармакологов и Канадских биотехнологов. Каждый из них предложили в разное время за данное открытие от 100 тыс до 1 млн долларов. Но из патриотических соображений все предложения были отвергнуты. И только в 2019 году произошла судьбоносная встреча одного из разработчиков единственным патенто держателем Мирошниковым Григорием Ивановичем. В результате которой и началась работа по организации производства Максилина.

Максимальная сила💪