Мы уже готовили с вами вареники с тыквой, где я делала тесто тоже с натуральным красителей, а именно со свекольным соком, а сегодня предлагаю вашему вниманию тесто желтое, где красителем будет выступать морковный сок. Способ приготовления: Первое с чего необходимо начать, так с изготовления морковного сока. У меня дома пока нет соковыжималки, Бог даст куплю, а если у вас она есть, то вы сможете без труда из 2 средних морковок извлечь сок. Ну а мне пришлось морковь очистить, порезать на мелкие кусочки, добавить немного воды и измельчить в чаше блендера до состоянии кашицы и затем через марлю отжать сок. Так, сок мы добыли, теперь переходим к изготовлению теста. 1. В глубокую миску просеиваем или насыпаем муку, делаем углубление и разбиваем туда яйцо. 2. В морковный сок сразу же насыпаем соль и размешиваем ее, затем выливаем в муку и начинаем вымешивать тесто. 3. При самом начале замеса добавьте 1 столовую ложку растительного масла. 4. Когда у вас мука собирется в единый комок и вам
Желтые как солнышко, пелемени с тестом из натурального красителя.
26 июня 202326 июн 2023
28
1 мин