Хотите чтобы на вашем праздничном столе стоял такой салат, который привлечет внимание гостей и домочадцев? Тогда приготовьте салат с маринованными шампиньонами, которые будут аккуратно лежать на зелёном лугу и манить своей красотой. Способ приготовления: 1. Первым делом необходимо позаботиться о том, в какой форме вы будите делать салат. У меня это разъемная форма для выпечки 17 см в диаметре и 6 см в высоту. Я ее внутри накрыла пищевой плёнкой, так будет легче потом достать салат. 2. На дно формы аккуратно выкладываем наши маленькие маринованные шампиньоны. 3. Сверху на грибочки первым слоем нужно насыпать нарезанный укроп с зеленым луком. 4. Третьим слоем будет натёртый картофель. Его необходимо хорошо прижать (утрамбовать) в зелень, чтобы конструкция была цельной. Сверху картофель смазываем майонезом. 5. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и стараемся ее разделать на волокна. Поверх картофеля выкладываем мясо и смазываем майонезом. 6. С моркови по корейски сл
Салат "Грибная поляна" с морковью по-корейски.
19 апреля 202319 апр 2023
1864
1 мин