Это один из любимых соусов в нашем доме, который прекрасно подойдёт к картошке, мясу, будет хорошей заправкой для шаурмы, а так же его можно намазывать на кусочек хлеба, будь то он из гороха, пшеничной или ржаной муки. Его можно приготовить в любое время года, так как в продаже всегда есть маринованные огурцы и сметана. Способ приготовления: 1. Сметану переложите в тарелку. 2. Возьмите чашу блендера и нарежьте туда кружочками маринованные огурцы и начните взбивать. Для того, чтобы огурцы были более мелкие и блендеру было легче измельчать, добавьте немного сметаны из тарелки. 3. Переложить огурцы в сметану. В эту же чашу блендера поместите укроп без веточек, добавьте сметану и измельчите до однородности. Переложите измельчённый укроп в сметану с огурцами. 4. Зубчик чеснока пропустите через чеснокодавилку. 5. Добавьте соль. майонез 1 столовую ложку. 7. Все хорошо перемешайте и переложите соус в чистые банки. Получается ровно 500 грамм. Приятного аппетита! Ингредиенты:
Сметанный соус с маринованными огурцами и чесноком.
18 июня 202318 июн 2023
6965
~1 мин