Найти тему

Шикарный летний салат, ресторанного уровня от шеф повара. Буратта и тар тар из клубники.

Это прекрасное сочетание сливочного сыра и свежей сладкой клубники и сочного помидора.

Что понадобится:

  • Розовый томат - 1 шт
  • Буратта - 1 шт
  • Клубника - 50 гр
  • Мята - 1 листик
  • Базилик - 2 листика
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л
  • Сахарная пудра - 1 ч.л
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Поехали готовить:

Первым делом нарезаем клубнику мелким кубиком, солим, перчим, добавляем сахарную пудру и бальзамик, мелко резаные листики мяты и базилика. Оставляем клубнику на минут 10.( Кстати такая клубника может пролежать несколько дней в холодильнике, только зелень тогда лучше добавить перед подачей салата ).

Томат режем крупными кубиками. Выкладываем их на тарелку, солим и перчим по вкусу. Далее начинка из буратты, оболочку я порезала кубиками, на буратту выкладываем тар тар из клубники и сбрызгиваем весь салат оливковым маслом. Всёёё, этот шикардосный салат готов !!!

Приятного аппетита!!!🤤🫶🏼