Это прекрасное сочетание сливочного сыра и свежей сладкой клубники и сочного помидора.
Что понадобится:
- Розовый томат - 1 шт
- Буратта - 1 шт
- Клубника - 50 гр
- Мята - 1 листик
- Базилик - 2 листика
- Бальзамический уксус - 1 ст.л
- Сахарная пудра - 1 ч.л
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Поехали готовить:
Первым делом нарезаем клубнику мелким кубиком, солим, перчим, добавляем сахарную пудру и бальзамик, мелко резаные листики мяты и базилика. Оставляем клубнику на минут 10.( Кстати такая клубника может пролежать несколько дней в холодильнике, только зелень тогда лучше добавить перед подачей салата ).
Томат режем крупными кубиками. Выкладываем их на тарелку, солим и перчим по вкусу. Далее начинка из буратты, оболочку я порезала кубиками, на буратту выкладываем тар тар из клубники и сбрызгиваем весь салат оливковым маслом. Всёёё, этот шикардосный салат готов !!!
Приятного аппетита!!!🤤🫶🏼