Перед вами пряная вариация закуски, ставшей в одночасье невероятно популярной во всем мире. Мои родные не в силах противостоять искушению: постоянно порываются стянуть кусочек освежающего огурчика, пока салат насыщается ароматами соусов и специй в холодильнике. И как же этот салат умопомрачительно вкусно пахнет! 4 порции Общее время приготовления: 10 минут Питательная ценность (на одну порцию): 100 ккал, углеводов 9,5 г (из них сахара 4,1 г), белка 3,2 г, жиров 6,5 г (из них насыщенных - 1 г, полиненасыщенных 1,3 г, мононенасыщенных 1,2 г, трансжиров 0 г, холестерина 0 мг), клетчатки 2,6 г, натрия 511 мг, калия 301 мг, витамина А 78 МЕ, витамина С 5,8 мг, кальция 38 мг, железа 1 мг. Ингредиенты: 2 зубчика чеснока - натрите 1 ст.л. тертого свежего имбиря 2 ст.л. рисового уксуса 2 столовые ложки соевого соуса тамари (или другого соевого соуса, который вам нравится) 1 ст.л. кунжутного масла (из обжаренных семян) 1 чайная ложка кленового сиропа* *Можете заменить мёдом, чёрной патокой
Всего 10 ингредиентов и 10 минут: салат из битых огурцов с имбирем
3 мая 20233 мая 2023
218
2 мин