Простой в приготовлении, вкусный и очень сытный салат, который отлично подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного застолья. Особую пикантность этому салату придаёт использование сырно-орехового соуса, который однозначно разнообразит и обогатит вкусовые ощущения. Рецепт салата вариативен и добавление различных ингредиентов поможет разнообразить его каждый раз по вашему усмотрению. Рыбу можно использовать любую.
Обязательно бланшируйте кальмаров в слегка подсоленном бульоне, где варилась камбала. Это сделает их ещё вкуснее. Время приготовления: 30-40 минут.
Выход: 2 порции. Ингредиенты: • кальмары — 200 г;
• камбала — 250 г;
• майонез — 80 г; *
• соль — по вкусу;
• орехи кешью — 30 г; **
• сыр плавленый — 40 г;
• яйцо — 2 шт;
• зелень — немного;
• лимон — 1 долька или по вкусу. * майонез можно сделать собственноручно. ** можно заменить на грецкие орехи. 1. Кальмары предварительно разморозить и очистить. Удалить все плёнки, хорду и внутренности. Филе камбалы размо