Вот ингредиенты:
- Перец болгарский — 2 шт
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное
- Картофель(отварной,в мундире) — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
1. Картофель и яйца отварить до готовности и очистить.
2. Картофель нарезать кубиками, яйцо дольками, чеснок пластинами.
Лук мелко нарезать.
3. Перец нарезать соломкой, помидоры дольками и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком.
4. Всё соединить, заправить маслом.
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита)))
Видео-рецепт:
#теплыйсалат
#картофельныйсалат
#салаты