Найти тему
Адвокатские войны

Как я хочу стать AI-тренером

ист. https://miro.medium.com/max/870/1*DlMuOt1t1qY_cDeLDEL-gQ.jpeg
ист. https://miro.medium.com/max/870/1*DlMuOt1t1qY_cDeLDEL-gQ.jpeg

знает даже Яндекс, однако проверочные тесты я завалил, о чём коллеги ранее в комментариях иронизировали. Дескать Геннадьевич бессовестный и безграмотный, чему хорошему он может научить вычислительные машины?


Тем не менее следуя заветам товарища Черчилля (прим. - что победа это путь от поражения к окончательному разгрому) я не теряю оптимизма и изучаю всякое интересное.

Всякое интересное сегодня наблюдалось во многих пленарных (раньше назывались панельные, хе хе) дискуссиях #ПМЮФ2023, но меня особенно заинтересовала тема: "Правовое регулирование искусственного интеллекта: от возможности к необходимости". Примечательно, что среди спикеров был Виктор Наумов, который в отличие от меня фамилию не позорит и последовательно строил свою профессиональную и научную карьеру в сфере цифрового права.

Фотка персоналия с сайта https://legalforum.info
Фотка персоналия с сайта https://legalforum.info

Много лет тому назад вместе с Виктором сдавали кандидатский минимум в Российской академии правосудия (сейчас Российский университет правосудия). Сразу после экзамена он подарил свою книгу-монографию по теме цифрового права профессору Сергею Васильевичу Запольскому. Виктор товарищ очень суровый пишет статьи на английском языке в само "Государство и право" ( 100% сам, потому как никаких chatGPT в тот момент не было).

При технической поддержке младшего антинаучного сотрудника сумели скоммуниздить
трансляцию со страницы официального сайта форума и залить на ЮТуб и в ВК. Делимся знаниями безвозмездно, то есть даром.