Приветствую!
Скоро майские праздники, а там и лето на подходе. Народ потянется на природу. Классика жанра- шашлык. Но пару лет назад открыл для себя горячее копчение. Опыт у меня по меркам опытных коллег не большой, но все-таки решил выложить небольшую подборку статей по этой теме. От выбора коптильни до нескольких рецептов приготовления. Так как результат получился вполне себе и мои друзья и близкие довольны, позволю себе это сделать 😉. Возможно, начинающим это будет полезно или просто вы задумаетесь о приобретении коптильни. Тема очень интересная.
Поехали!
В этом году хочу приготовить что-нибудь новенькое, особенно это касается грудинки, сала. Для их приготовления существуют некоторые тонкости, от выбора щепы, до режимов приготовления. Буду изучать. Возможно приготовлю и какие-нибудь другие сорта рыбы. Прошу опытных коллег поделиться своими рецептами горячего копчения в комментариях. Тема холодного копчения интересует тоже.
Если такой формат статьи вам "зашел", то ваши лайк, подписка и репост будут лучшей наградой автору! 😉
Всем добра!
👁🗨 Мой сайт
☝ Телеграм Подписывайтесь!