"Я только что впервые приготовила блины! Я чувствую, как по моим венам течет истинная славянская сила".
Добар дан, дорогие читатели, как говорят в Сербии. Казалось бы, что может быть проще блинов, правда? Ну если не брать пареную репу из поговорки, а говорить о наших обычных блюдах. Сделал тесто, налил на сковородку, перевернул, выложил на тарелку и наслаждаешься с детства знакомым вкусом...
Вот только для иностранцев наши замечательные блины - это настоящая экзотика. В Америке обычно готовят небольшие блинчики типа наших оладушков. Называют они их панкейками. А наши большие и тонкие блины для них - русские панкейки.
На англоязычном YouTube-канале Life of Boris есть ролик, в котором автор показывает, как готовятся настоящие русские блины. И знаете, сколько под ним комментариев? Примерно 4600! Люди пишут благодарности и рассказывают о том, как сами попытались приготовить блины по этому рецепту.
Оказалось, что для некоторых это крайне опасное занятие. А другие пишут, что и не подозревали, что это так просто. Но и те и другие сходятся в одном - блины неимоверно вкусны!
Ниже вас ждет подборка их реплик. Но сразу предупреждаем, от них страшно разыгрывается аппетит, так что сначала убедитесь, что ваш холодильник забит до отказа.
Monumia:
Пыталась приготовить их. Добавила в сковороду слишком много масла, попробовала перевернуть блины, залила кипящим маслом всю руку.
Macs:
Я, гордая канадка, вчера приготовила блины, и они получились действительно вкусными.
UnclePutte:
Когда-то давным-давно я работал в ресторанчике в Финляндии. В большинстве финских ресторанов по четвергам подают гороховый суп и блинчики, и в этот четверг к нам заехал пообедать русский дальнобойщик. Он бросил один взгляд на шведский стол, взял большую плоскую тарелку, выложил на нее самый большой блинчик, который смог найти, а затем наполнил его супом (Прим. ИоР: да, в оригинале написано именно про суп!) из зеленого горошка и нарезанным сырым луком. Именно в тот день я познал настоящий страх перед славянской кухней.
Воистину, они умеют готовить блины так, как никто другой. Правило открытой руки - это чепуха. Вот способ приготовления открытых блинов гораздо более смертоносен.
Jonathan Courtney:
Я только что приготовил это и был приятно удивлен тем, насколько вкусно это получилось, учитывая, что обычно я так никогда не готовлю.
Emerson Kluge:
Сегодня утром я приготовила блины и съела их с кленовым сиропом. Это было так вкусно, что я снова съела их на ужин с ветчиной и сыром. Приготовить блины примерно так же просто, как насыпать хлопья, но это намного вкуснее.
Justin Matsui:
Только что сделал это. Мой совет: после первого переворачивания блинчиков используйте лопатку, чтобы блинчики лежали ровно на сковороде, иначе края блинчиков свернутся и они не будут готовиться равномерно!
Wyatt Crabtree:
Я попробовал этот рецепт, и после двух ошибок с моей стороны, приготовил его правильно. Блин действительно был очень вкусным!
Withered611:
Я приготовила их, добавила много масла и, по сути, обжарила во фритюре, но они получились вкусными. Я также попробовала заправить их майонезом. В Америке не принято заправлять майонезом все подряд, и я не ожидала, что получится вкусно. Но оказалось, что это действительно довольно вкусно.
Stratego89:
Очень легко, очень просто, очень вкусно. В 100 раз лучше, чем простой рецепт американских блинчиков, которым я пользовалась всю свою жизнь.
TheMadGunther:
Я попробовала это на завтрак, приготовила для мамы, немного пересолила, но все равно вкусно.
BigRoofus999:
Я только что впервые приготовила блины! Я чувствую, как по моим венам течет истинная славянская сила.
Andrew:
Потрясающий рецепт, попробовал его сегодня, абсолютное славянское совершенство!
Wr4Th_0f_D0g:
Я приготовила немного таких несколько часов назад для себя и подруги, и они получились восхитительными. Удивительно, учитывая, что я понятия не имею, как готовить.
OLBastholm:
Я только что понял, что сам никогда не готовил блины. Часы показывают час ночи... ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ!
Ну как? Что вы думаете об этих комментариях? Напишите нам!
_________________
Подписывайтесь, ставьте лайки, впереди много всего интересного