Найти тему
Лето Господне

Небесный язык... "Имя" времени и пространства

"24 сентября 1235 года в Японии генерал Юрицума вместе со своей армией до утра наблюдал в небе источники света, что кружились на юго-западе, оставляя за собой следы. Юрицума отдал приказ заняться изучением этого явления. Расследовавшие случай пришли к выводу:

«это совершенно нормальное явление, генерал. Это всего лишь ветер ворошит звёзды».

***

Описывая этот случай, древний автор добавляет:

«Учёные, состоящие на жалованье у правительства, всегда составляли двусмысленные отчёты, подобные этому!»

****

Вот смотрите, чем сейчас занималась. "Область пространства- влияния человека" позавчера мне назвали "галоидами". (я знаю статьи про орбы, но тут речь о другом) .

Показывают субстанцию пространства,показывают психо энергию человека, замкнутую в мембрану для защиты. Галоиды? Хорошо. Я в полной уверенности, что такое слово уже в науке есть. Заглядываю - да, устаревшее, но есть. И это, разумеется, по смыслу - "ничего подобного, даже не рядом". Ерунда в голове? Говорят: нет. У тебя написание "не то". Ок, понятно что не от Гали и галлона, не от галлов... хотя, кто знает))... Вроде гало... и вот сейчас полезла смотреть.

Да, нашлось, что имели ввиду по буквам. ἅλως,+ +eidos, а не ἅλς +eidos (вид). Просто у греков похожий корень у "сфера" и "соль".

Это и было искомое - ἅλωeidos.

"Галовидные", "сферовидные" буквально, что на греческом прозвучало немного проще.

Знаю-знаю, что галоиды, что не галоиды - это как "средняя голова", т. е. термин данный для себя. Но ведь так все они и появлялись.

Мимоходом пошутилось в голове, что люди были "зверовидные", а стали "сферовидные"... и подобная чушь, которую я очень люблю слушать... как будто у меня в голове - комната, чердак, будильник... куча книг, коврик... что-то под кроватью... и кот в коробке... нет.. уже на газете...

Одним словом, люблю мысленный раскардач, он "мненемешает"...

А параллельно спокойно (и наверно педантично) рассматриваю, что теперь я должна понять об этих гало-человеках?...

Просмотр - быстрый. Несколько секунд. Ещё немного... Всё понятно...И вот с этого, уж коль всë понятно, и понеслось))

Мне захотелось подумать: а как вы там (мы там?) называем, создаем эти слова? Понятно, что в этом участвует та часть моего сознания, которая может это понять. Т. е. говорится "для нас", а там это просто понимание.

Далее это понимание летит в самой простой и близкой к смыслу форме. Появляется слово уже "на нашей стороне" мира... ( "на нашей стороне" тоже не я сказала... гмм... это как рисуется кистью в разуме человека).

И кистью рождается сразу ... как каждый волосок ее поучаствовал в легкой кляксе-слове.. штрихе одним касанием. Так они говорят. И это есть "слово". (Помните "многопотоковое, многоструйное восприятие"? В одну минуту - несколько струй, а вне времени и внутри нас - "объемный образ, который сразу не выразить"?)

Бывают и конструкции, и показы в развороте процессов... но сегодня - о небесных словах. О том одиночном слове, которое транслируется нам сверху и несёт целый пакет внутри себя.

1. Предпочитаются древние языки. Древние - более емкие, ближе к "натуре", органике вневременного восприятия. В семействах слов они чаще являются вершиной семантической семьи. На их основе рождались языки. Да и по правде говоря, большинство жителей тех эпох или " Там", или "тут - в нас". В обоих случаях понимать высшее таким образом легче. Первые зададут вибрацию верха, вторые (наши воплощения в нас) отрезонируют на знакомое.

Но - не обязательно древние. Главное - ёмкость. Слово должно выразить всю цепочку понятий. Развернуть объем.

2. А как развернуть объем, если у людей разный набор файлов восприятия?

Итак, учитывается восприятие: некий человек- мы в точке времени (какая по факту есть) и наших связей в уме, чтобы самая простая часть личности могла разобрать шифр. И очень часто слово может быть далеко, на периферии его знаний, но все же дотянуться можно по смыслу. То есть - известен наш ресурс - и за пределами личности.

Тут мне вспоминается наше домашнее:

- вон трамвай!

- где трамвай?

- за углом.

Да, человеку может быть не объективно, что ему дали всю информацию. Но сверху это воспринимается так: вы как личность и тот ресурс, который виден сверху. Вам могут дать нечто, а нечто - у вас за углом. Но это всë - ваш ресурс.

4. Ваш ресурс может включать в себя ваш дополнительный запрос. И он тоже фигурирует в ответе. Ведь сверху это воспринимается как диалог, и вы его участник.

Формально - головой - вы этого не просили. Но то, ради чего нам говорят уже включено в новое понятие, которое перед вами раскрывается.

Мы имеем запрос через более тонкую систему себя, и запросом также считается ваше "я" в недалёком будущем. Оно объективно приближено к вам, с точки зрения высшего. И имеет достаточный вес, чтобы просить - ведь просит не корыстно, но с высшего взгляда - чтобы жить (а это бесценно в глазах вечности), и не корыстно ибо будущий вы - дающий ресурс, подсказывающий, что лучше "так" (ведь без этого возможная ветка вероятностей не свершится).

То есть если вам "говорят", то непродуктивным ответ не будет. И порой вам кратко ответят на большее, чем вы спрашивали.

5. При ответе учитывается Время нашего нахождения (иногда это меряется как возраст нашей личности). Тут часто бывают промашки сверху. И отвечают тому, кто ещё не понял. Он несёт это с собой, пока не поймёт.

Впрочем, не промашки. Но не очень по земному. Как в анекдоте про Бога "Подожди минуточку"...

Что еще участвует в создании слова к нам?

6. Географическая координата слова

Это показалось мне интересным. География в чистом виде их (нас там) не интересует ( там мыслим только мы). Географическая координата слова содержит энергию ментала тех мест и ритмику, в которой она закреплена. Местность подразумевает весь комплекс той этнической культуры, которая родила составляющую часть.

То есть оттенок смысла будет идти с краской того этноса, который произвёл слово, их знания этого народа вливаются в семантику того, что вам изрекают сверху.

Высшее слово может дать негеографическую координату. Точнее не координату земли. Буквально - просто не "гео".

7. Частотная координата

Высшее слово всегда дает определенную координату. А вот это - полезно. И я расскажу, почему.

Частотными координатами мы будем пользоваться вовсю. Они задают вибрацию встречи с нужным пространством. Это есть "имя" времени и пространства. Время не повторяется в своих ритмах, и оно как бы вшито в понятие или слово.

Прежнему человеку нужно было мало координат (вообще ноль, в звёздном смысле), он находился на земле, и к тому же в почти твердом состоянии. В теле. Физика сама по себе определяла нашу возможность взаимодействия с объектами. Но не везде так. И когда сознание начинает расширяться все дальше, координата - это очень важная составляющая всего.

Координата должна быть вложена внутри. Тот самый "инклуд", который мне тоже когда-то вбивали в мозг, а у меня-то хватило ума, только на то, чтобы под "инклуд" суметь быстрее систематизировать папки в компьютере и облаке. То есть, часть энергии они передали, но - увы, на этой стороне "дурачок". Сказал "спасибо-ура", что справился быстро, а что за этим - вообще система восприятия "иначе"... Потому и вернулись. Стали снова слова говорить.

Смеюсь. Вижу, на что похоже. Вот представьте, вы говорите слово... А человек так долго-долго на вас смотрит, не понимая, а затем повторяет. "Правильно-правильно!" - киваете вы сверху. Затем другое слово. Человек: о! я выучил еще одно слово, я его понял, я теперь знаю, как это делать. Вы тихонечко подпихиваете третье... Ну, понял на примерах как говорить??? Что мы учим? Мы учим тебя думать иначе. Пробуй.

Уже несколько лет нас - людей - учили разбивать слова на неожиданные семантические формы. Нас учат иначе думать. "Видеть" все языки в их первозданности и модуляциях. Чтобы было легко воспринять не один, не два, а уметь "двигаться в них".

Про слова - в чем у меня не было сомнения... В том, что не было необходимости в самих словах, а именно в передаче навыка мыслить. Почему? Я просто хорошо знаю, что если Высшее по настоящему хочет сказать, оно скажет и силовым манером, когда вас энергия прошибает и вы "ПОНИМАЕТЕ", или тоньше и легче - раскладкой вокруг вас. Что, впрочем, тоньше, только с точки зрения изысканного алгоритма. А сам стиль выразительности на земле весьма "толстый", и порой даже грубый... Когда с человеком случаются те самые непредвиденные случаи, и ему приходится срочно что-то предпринимать... и понимать.

Это как пасьянс бросить на дорогу вокруг человека. Он сам раскроется, и все произойдет, скажется. сделается и др. Если я это на моих частотах могу, они могут тоже. Это как алгоритм, цепочка событий... и даже если пасьянс не раскрывается последовательно, То когда все карты будут открыты, итог все равно будет "именно тот".

Что ещё важно в рождении слова сверху?

8. "Конечно, вибрация слова" - скажет кто-то. Да, песня звуков. Рисунок гармоний.

9. И особое... то, чем уже пользуемся мы. и что так невероятно для нас самих.

Световая вибрация (9), которая меняет слово, какие бы буквы в нем не были. Тут уж точно огромный и мощный фотон изрекающего выбивает все электрончики слова, держащиеся на почти нулевых по энергиям семантических связях.

Вибрация звуков исходного слова может преображаться многократно (по смыслу, ощущению, пониманию), а может зависнуть на определённой частоте, как маячок. Тут - при "световом изложении сути дела" можно не задумываться, поймут ли вас. Поймут.

Прошибете фотонами, засветятся, поднимутся и поймут, потому что "станут". Если потеряют энергию - забудут. Как бы "снова не поймут". Но будут тосковать о том, что вроде понимали. И это струйка наверх... Ниточка для подъёма.

Если речь идёт о расширенных состояниях, то вшитой координатой будет частота трансляции. Это важно при повторе маршрута. Затем её можно найти по вибрационному коду. Вас прямо потянет в неё. Слово и будет вибрационной ступенью. Это хорошо знают молящиеся.

Вот мы и научились немного говорить)) И если младенец скажет на нашем земном - "ОММ" - с тем смыслом, как подразумевал наш Бог, думаю, да, родится Вселенная)))

Алилуйя! Слава Вышнему))

***

Далее - что не особо имеет отношения к "делу" темы, но рядом с ней:

У слов на земле как и у людей, как и у всего сущего, есть энергия жизни. И одни существуют долго, имея много поколений изменений себя, другие как мотылек - порхнули и улетели. Как и у людей эта энергия дает долгожительство, некую жизнеспособность сквозь время.

То что мы порой называем нетленность про некие труды - это ментальный план, достигнувший необходимых вибраций. И не только автор участвует в этом процессе. А точнее - не автор. Высшее и люди - зрители, слушатели, их энергия и тепло работают в этом гораздо более автора. Это - их диалог. И нужны ли для этого слова, когда слышно энергию сердца?

Автор - это ресурс, просто ресурс, который он отдал, отдав себя наверх со всеми своими звуками и способностями, и этот ресурс был использован наверху. И если дар принят, рождается нечто прекрасное, хорошее, приятное и нужное миру. Но только мир звучит по настоящему с полной силой гармоний, и только люди с полнотой и разнообразием своих чувств могут наполнить некое создание, которое без них - также как и пустота.

Благодарю Вас за то, то этот поток шёл к вам, за то, что вы есть.

Закончена статья, но мне все еще не хочется так быстро уходить. И с тем теплом души, который только у меня есть, мне хочется вам сказать и передать это тепло, идущее без боязни будущего, чтобы и вас сопроводило это тепло, наитие, радость. Ибо не возможно бояться, слушая музыку в себе. И в небесном языке нет слова "страх" или "беда", ведь он учит рождать и понимать.

Знакомый нам Бог родил нас. Кто знает, что родит другой?..))

И есть только один настоящий вопрос: готовы ли мы это постигать?