В этой статье я уже делилась тремя рецептами моих любимых маринадов к шашлыку из свиных ребер, сегодня хочу поделиться еще двумя проверенными рецептами маринада, которые ароматно промаринуют мясо и сделают его нежнее! Приветствую читателей моего канала! 😉 Ингредиенты: Приготовление: Мясо нарезать крупными кусочками Половину лука нарезать крупными лепестками (для нанизывания на шампуры), а другую половину - измельчить для выделения сока Перец почистить от семян и порезать квадратами под размер кубиков мяса Добавить к мясу весь лук, болгарский перец и сметану, всыпать чёрный молотый перец и паприку Тщательно перемешать Оставить мясо мариноваться минимум на 2 часа, а лучше отправить в холодильник на ночь Солить шашлык рекомендуется приблизительно за час или полчаса до приготовления, чтобы мясо оставалось сочным Замаринованный шашлык нанизать на шампуры, чередуя мясо с кусочками-лепестками лука и перца болгарского Отправить мясо готовиться на мангал, периодически поворачивая шашлык И
Маринад для шашлыка из свинины. Как замариновать свинину - 2 простых и вкусных маринада
15 марта15 мар
7
2 мин