Как выбрать соус я мясу, я рассказала тут 👇 а сегодня о рыбке! Приветствую читателей канала! 😉 Выбор соуса к рыбе зависит от нескольких факторов: Более нежная и деликатная белая рыба, такая как треска, палтус или морской окунь, лучше сочетается с более легкими соусами, например, на основе лимона, белого вина или сливок. Жирная рыба, например, лосось или форель, хорошо сочетается с более насыщенными и пряными соусами. Для отварной или запеченной рыбы хорошо подойдут сливочные, соусы на основе белого вина или голландский соус. Для жареной или гриль-рыбы лучше использовать более легкие соусы, например, с лимоном или травами. Летом больше подойдут свежие, легкие соусы на основе зелени, лимона или томатов. Зимой более уместны более плотные, сливочные или грибные соусы. Выбирайте соус, который гармонирует с вашим вкусом. Любителям пряностей можно добавить чеснок, карри или чили в соус. В целом старайтесь, чтобы соус дополнял, а не заглушал вкус рыбы. Экспериментируйте, чтобы найти идеа
Соус к рыбе. Как выбрать соус к рыбе? Выбираем подходящий и вкусный соус
12 марта12 мар
40
2 мин