Приветствую читателей канала! 😉 Сегодня о всеми любимых свиных ребрах, приготовленных на углях! Время приготовления свиных рёбер на гриле зависит от размера кусочков и их толщины. В среднем оно составляет 20–30 минут. Как правильно и вкусно приготовить шашлык из свинины, я писала тут Маринад — это ключ к вкусному шашлыку! Вот несколько моих любимых маринадов маринадов для свиных ребер (примерно на 1,5-2 кг ребер): Ингредиенты: Приготовление: Лук натереть на тёрке или пропустить через мясорубку (или в измельчителе) для получения сока Ребра порезать порционно по 1-3 шт, сложить в миску, залить луковой кашицей и перемешать. Добавить соль по вкусу, перец, зиру (при желании в луковый маринад можно добавить розмарин, лавровый лист, молотый кориандр, сухой чеснок или другие специи) Накрыть плёнкой (крышкой) и оставить в холодильнике на 2–4 часа Ингредиенты: Приготовление: Ребра порезать порционно по 1-3 шт Почистить, помыть и нарезать кольцами лук Почистить и раздавить в чесночнице чес
Свиные ребра. Как вкусно приготовить свиные ребра на гриле? Маринад для свиных ребер
14 марта14 мар
10
2 мин