Всем доброго дня! Такой яркий томатный хлеб я обычно готовлю на праздники. Этот вариант с ноткой паприки. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 300 мл томатного сока
2 ч. л. соли
50 мл растительного масла
550 г муки
1 ст. л. паприки
300 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте томатный сок, добавьте соль и растительное масло. Всыпьте муку и паприку. Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Французская булка", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт", и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб аккуратно выньте из контейнера, остудите на решетке и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: