Всем доброго дня! Домашний бездрожжевой кукурузно-овсяный хлеб. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 300 мл теплой воды
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. горчичного масла
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
350 г пшеничной муки
125 г кукурузной муки
75 г овсяных хлопьев
300 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте оба вида масла, сахар и соль. Всыпьте оба вида муки. Добавьте овсяные хлопья. Затем добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт". Примерно через 3,5 часа хлеб будет готов. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: