Всем доброго дня! Этот хлеб идеально подходит для людей, которые должны соблюдать бессолевую диету. Зерна кунжута и лимонный сок придают хлебу особенный вкус, который заставит вас забыть об отсутствии соли. Попробуйте! Ингредиенты: 250 мл воды
1 ст. л. растительного масла
сок половины лимона
100 г кунжута
475 г муки
250 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте растительное масло и лимонный сок. Всыпьте муку. Затем добавьте опару. Всыпать кунжут (у меня обжаренный). Включите хлебопечку, выберите программу "Хлеб без соли", вес 1000 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: