Приготовьте настоящие блины-налистники по старинному деревенскому рецепту — тесто, столь тонкое и нежное, что оно буквально просвечивает. Этот рецепт передавался из поколения в поколение, изобилующий ароматами и вкусом, перенесет вас в уют бабушкиного дома. Блины отлично подойдут для насыщенного завтрака, ведь тончайшее тесто завернет в себя начинку из свежего творога. Запекание в сливочном масле подарит неповторимый вкус, который останется в памяти надолго. Отличный вариант блинов на Масленицу. - 10 яиц, - 1 л молока (комнатной температуры), - 150 г картофельного крахмала, - 1 ч. л. соли, - 2 ст. л. сахара (для теста) и 4 ст. л. сахара (для начинки), - 2 ст. л. растительного масла, - 1 кг творога, - 2 яйца (для начинки), - 200 г сливочного масла. В большой миске взбейте 10 яиц с солью и сахаром, чтобы получить гладкую смесь. Постепенно всыпайте картофельный крахмал и осторожно размешивайте венчиком, избегая появления комков. Медленно влейте молоко комнатной температуры, продолжая пер