(В рамках конкурса Дзена) Масленичная неделя — отличное время для экспериментов на кухне. Нам предстоит превратить привычные блины в оригинальное угощение с пикантной начинкой. Но секретом этих необычных блинчиков станет не только их форма, но и удивительная начинка, которая не оставит равнодушным ни одного гостя. Ингредиенты для теста: · Яйца — 2 шт. · Соль — щепотка · Сахар — 0,5 ст. л. · Мука — 150 г · Молоко — 400 мл · Растительное масло — 1 ст. л. Начинка: · Лук репчатый — 2 шт. · Морковь — 2 шт. · Соленые (маринованные) огурцы — 400 г · Яйца — 2 шт. · Плавленый сырок — 1 шт. и немного сметаны. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Натёртую на крупной терке морковь добавьте к луку и тушите до мягкости. Огурцы также натрите на терке и отожмите лишнюю влагу. Как приготовить начинку для блинов: можно обжарить их отдельно или вместе с овощами. Жарьте около 5-7 минут, затем соедините все ингредиенты. Подготовка овощной начинки для блинов
Необычные и вкусные блины – неожиданный вкус с пикантной начинкой
21 февраля21 фев
32
2 мин