Познакомьтесь с рецептом, который способен стать как изысканным десертом к чаю, так и утренним угощением — кружевные блины с апельсинами. Апельсиновые блины, приготовление которых легко освоить, подарят вам и вашим близким настоящий праздник вкуса и аромата. · 250 г апельсинов (мелко нарезанных), · 350 г молока, · 2 яйца, · 50 г сахара, · Щепотка соли, · 2 ст. л. растительного масла, · 200 г муки, · 7 г дрожжей, · Цедра 1 апельсина, · 50 г сливочного масла, · 2 яблока (нарезанных кубиками). · 1 ч. л. корицы В блендере смешайте молоко с нарезанными апельсинами. Приготовление апельсиновой смеси для блинов включает добавление половины сахара, щепотки соли и растительного масла, всё это взбивается до однородности. Добавьте яйца и продолжайте смешивать. Всыпайте муку и дрожжи постепенно, взбивая тесто до гладкого состояния, пока оно не станет густым, но текучим. Оставьте подниматься в теплом месте на один час. На среднем огне в большой сковороде растопите сливочное масло. Вмешайте оставши